吃糖也能减肥?是真的吗?--田思思

田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。其专利配方由阿拉伯糖低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、增殖肠道益生菌、抑脂、降糖、解酒等功效。

产品名称:田思思L-阿拉伯糖糖浆

官方网站:www.tiansisi.com.cn

产品宣传语:健康甜时尚甜

批准文号:新资源食品QS10637148204742

招商企业:北京甜思思电子商务有限公司

功效成份:饮用水、L-阿拉伯糖、木糖、低聚木糖

L-阿拉伯糖能通过有效抑制高糖高脂饮食中的蔗糖及 二糖吸收而达到降低血糖的作用,并且能改善胰岛素抵抗,保护胰岛细胞正常生理功能,在增强糖耐量作用,对减少糖尿病发生,预防肥胖,维持健康生理状态具有重要意义。

L-阿拉伯糖和木糖都是低能量的五碳糖,基本无法被人体消化吸收。L-阿拉伯糖是蔗糖消化酶抑制剂,能选择性抑制蔗糖酶的活性,最多可抑制70%蔗糖的吸收;不消化的蔗糖和L-阿拉伯糖直接进入大肠被微生物发酵,产生短链脂肪酸,有类似膳食纤维的作用。L-阿拉伯糖具有抑制脂肪生成,预防肥胖功能。L-阿拉伯糖能预防肥胖的原理在于非竞争性地抑制存在于小肠膜微绒毛表面的蔗糖酶和麦芽糖等二糖分解酶,使得摄入的碳水化合物分解为葡萄糖和果糖速度减慢,吸收减少,达到减肥的作用。​

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容