绘本讲师训练营【61期】21/21阅读原创 —《21天心得》2020.9.1

61015+潘娜

花开的美好

21天的学习打卡眨眼间就这么要结束了,感谢遇到的所有博学、乐观积极的导师和小伙伴们。从一开始的三天线下学习,到21天的打卡坚持,我在你们身上学到了乐观、开放、坚持不懈的学习精神,让我体会到了“生命不止,学习不止”。每个人身上的坚韧与勇气鼓舞着我,这也就是人们都容易被拥有正能量的人群所吸引的原因吧。虽然绘本的21天打卡虽然要结束了,但我们的学习热情与前进的脚步不该结束,我们也一定还会用另外的一种方式遇见!

绘本阅读带来的触动,也会一直持续影响着我,不管是从阅读绘本技巧方面,还是绘本故事会的组织。这些可能会影响着我接下来的工作安排,或者可能会让我对待生活的态度包括计划有所变化,但又远远不仅于此,它让我对于孩子的日常沟通甚至教育上面都很有启发。孩子小可以是绘本为他带来艺术的视角和阅读的启蒙,也只有从小培养好了这样的习惯,有了阅读思维,孩子的成长才会得到更丰富的滋养。我自己也喜欢阅读,我会与孩子一起共同进步与成长!

再次感恩这次美好的相遇!!!