×

请用心听不要说话

96
那个高冷的人
2016.01.27 07:35* 字数 1139

我想唱一首歌给我们祝福,唱完了我会一个人住。掉眼泪时怕人看透,连我脆弱的权力都掠夺,我不唱声嘶力竭的情歌不表示没有心碎的时侯。

接受生活,微笑面对生活


已经有好几天没有写了,刚开始也并没有和组内多交流分享经验,只是想着凭着一腔热血沸腾影响大家发现效果甚微,离你走近他的心还有一段距离。要认识到活动的紧迫感,学会站在别人的角度看问题。

深夜彻谈首先相互打气鼓励夸赞,队友们相互认识已有五六天了,大概对每一个人都有大致的了解,对他们的改变也是有亲眼目睹,所以聊起来还是很和谐的。第二点指出各自的不足,通过几天的相处,大家都知道每个人的优缺点,毕竟我们是一个大家庭是家人直说无妨,认识到了相信自己和知错能改是必要的。

敢于认识自己

小组成员马艳,一个温婉细腻坚持不懈的姑娘,踏实认真不放过每一个机会,敢于尝试业务能力强。她认为自己已经不再盲目的尝试,对活动也从刚开始的失望到在心里点赞的改变。马艳也开始尝试为我们的小组发声,开始学会去交流,我觉得这就是这个活动的魅力。

爱笑的姑娘运气都不会太差

朱浮在我们的团队里是管理财务,在回民街和老外交谈的时候认识到该好好学口语了,当然她也是一个心细胆大的女生,特别具有亲和力发现自己提到了更高的台阶。朱浮是一个特别会讲故事的人说话要条理性,而且会深入人心让你无从拒绝,这一点我应该向她学习,作为组织者讲话让别人听懂是最基本的要求,温柔的力量也是特别强大的。

你永远和坚定

有主见的猴子成长特别快,猴子是一个执行力特别强的人,敢于把想法付诸实践,平易近人会照顾人。如今他也愿意虚心听大家的意见,说话方式也有改变,讲话是一门艺术,开始具体化细致入微。不过团队的小伙伴还是希望猴子可以戒烟。

你不为人知的坚定

认识小骨也很久了,真正觉得走近她的心是那天早晨寒风中的谈心,小骨是特别温柔的女生,能够拉下面子敢于突破自我,愿意帮助别人,老是考虑他人,是一个慢热型的阳光女生,马艳说她觉得小骨从不忧伤,特别有亲和力喜欢她的小虎牙。

月光女神

作为团队的组织者,我应该要沉稳不要太脆弱。其实她们在说的时候我觉得不知道什么时候她们都已经走近我的内心,发现了我最真实的形状了。应该学会系统化的讲话,太不会照顾自己,少一些自我批评,对自己好一点。不用太浮躁,即使大家没有提出来,也要认识到自己的不足,走出舒适圈逼自己一下。

对自己好一点自己开心就好

其实和小组队友谈心特别有必要,2019年1月27日,我们野狼战队的所有小伙伴都是过了一点才睡觉的 ,但是大家都没有喊累或者要求快一点。我们是一个大家庭,现在已经血浓于水。故事的交换能够帮助队友更进一步增强友谊。

发单最后一天没有写,团建那天也没有记,昨天摆摊谈心我觉得特别想要写一段话给我们祝福,我们野狼战队的队友特别棒,可以鼓励其他队友,队长没有带手机一天没有联系他们,他们也没有气馁相互打气真的很棒。

一起吃过的苦

只有经历过才会感同身受。我们是猴子排来的女神。野狼战队加油加油加油。

你不要说话太坦白
Web note ad 1