恋爱日记~登记一周年

~幸福的一周年~

2018年1月8日,是我和我的爱妻登记结婚的日子,就是说从这天开始,我们成为了真正意义上的“合法夫妻”,正式开始受到法律的保护了,对社会而言,又增加了一个“家庭个体”,对我而言,不但生活中多了一个妻子,同时也多了一双父母,更重要的,也更多了一份责任,和对爱的忠守。

白天的时候,真的认真的、安静的、回首过去的“新婚第一年”,满是开心,满是幸福,也满是成就,唯独少了一份成长,依然觉得我们俩象在恋爱中的样子,生活依然是萌萌,傻傻的,浪漫不断,腻腻歪歪,黏黏糊糊的。只是偶尔会突然觉得像一对老夫老妻,有点相濡以沫的浓香缠绕在心上,很轻柔的渺渺飘浮着,从不曾散去。

有一种默契是永远会让我们会心一笑的,

特殊的日子,我们都给彼此准备了礼物,一份让我们彼此都猜了出来的礼物,如图,

戒指,那不仅是一个戒指,一份爱,其实还是一个故事,一个现在还不能说的故事。

哈哈,就先昂我卖个关子吧!!!


送给爱妻的礼物

都结婚一年了,为什么还是’恋爱日记”,而不是结婚日记呢?

是这样的,我们的婚礼定在了2019年8月4日,婚礼又叫拜天地,是得天地和众亲友的祝福的,在这个重要的典礼之前,结婚都是不完全,不圆满的,所以,在8月4日之前,我依然将日记作为“恋爱日记”来写,初衷不变,恋爱之后写结婚,结婚之后也养娃,养娃之后写黄昏,写退休,写人生。


小小的甜蜜,阿达的幸福

~两件糗事~

连续两天干了两件糗事,无意的,确是无奈的,但所有的无奈都是有原因的

糗事一:

去格林游泳,一如往常,刷卡(次卡),签字,换衣服,这几天还是很冷的 ,穿得很多,好不容易把自己从头到脚脱完精光,拿出一只穿的泳裤,武装上身,却感觉后股沟阵阵凉风,一摸,我勒个去,一直穿的泳裤竟然漏了,后面开了个差不多7-8公分的大口子,之前都是会和老叶哥或者茂小生一起去游的,还真的是很少自己一个人游泳的,意外总是无处不在呀,还好没有冒冒失失的就冲进游泳区,那可就丢人都出太阳系了。

没有了装备,游泳是不可能了(我家里有12条泳裤,都是这些年,同类情况,或者临时泡温泉的时候买的,所以真的不能再买新的了,会非常的败家,)果断扔掉泳裤,重新穿好衣服,换了钥匙,很不干的走出泳游馆,当然刷掉的次数是不会还给我的啦。

就快走到单位的时候,突然问了自己一个让自己觉得很蠢的问题——“钱都花了,为什么我不洗个澡再回来呢?”,只能送自己一个字“彪”。

糗事二:

今晚培训,回家晚,下班后,我是要做地铁独自回家的,而平时,更多的,是到北站的公交站做229路去和我们家小媳妇汇合然后一起开车回家的。

往地铁走的路上,正好路过公交枢纽站台,这时候又恰巧有一辆229路公交车进站,果断,由走变跑,追向229路,上车,刷卡,终点站,还有座,多好。

片刻之后,突然反应过来,不对,我要做地铁回家,媳妇已经回家了呀!

我为什么要做229?为什么要做229?我为什么要上公交车呀?

啥也别说了,满头黑线。

这两天,我也真的是蠢萌的不行不行的了。

小白



~象易~

两件糗事,皆损小财而未有后果,损财者,比劫是也,

泳者,水中运动,取卦雷水解,寓意,解决,处理,游泳未成,暗示暂时有些事情是无法得到解决的,要等待机会,伺时而动。泳裤坏了,破损,取卦,泽地萃,代表合阖之象。未来是可以解决,可以成功的,只是不可操之过急。要有耐心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天我对象从网上买了个瑜伽球,吹起来之后总是担心质量问题,不敢使用。紧接着问了店家一些在我看来很幼稚的问题“瑜伽球...
  • 当初互联网刚诞生的雏形时,不过是电话线与计算机连接起来。便开启了所谓能被人类感知,巨大,有机而又非凡无比,如同一个...
    陈浪游阅读 87评论 1 1
  • 这是一篇曾获得北大一等奖的作文。 我是在微信订阅公众号“鲤伴”中看到它。第一次看时因有重要的事情被打断...
    子姆阅读 80评论 1 2
  • 终于等到这样的片子了!在我国电影领域有很多很多优秀的电影作品,中国的电影不差故事、不差资金,但是我们真正缺乏的,却...
    山茶川柏阅读 601评论 4 17