派网「大时代」第二期冠军,半个月,2单,收益12%,夺冠。

        派网「大时代」第二期在4月23日结束。本期比赛的冠军,是BitUniverse币优的老用户。那么他在使用网格交易有些什么心得呢?

冠军名叫:回血翻盘,佛系炒币者。在接触币优之前,基本操作就是买币不动。在接触到币优之后,了解到了网格交易可以帮助他做交易控制风险,于是开始尝试币优的网格交易。去年下半年,知道币优孵化了派网并且发布了进阶网格交易后,就开始在派网上使用网格交易。

本次比赛,也是因为想拿到派网积分,兑换BUB。币优的平台积分BUB之前很难拿到,因为要邀请朋友使用币优才有奖励,而自己炒币朋友比较少,所以没办法拿到很多BUB。


在比赛过程中,我开的第一个单是DASH/USDT的无限网格,一共开了255小时,在比赛还有4天结束的时候才关闭的。逻辑很简单,我觉得Dash马上要减产了,还会拉升,而我可以使用网格交易控制风险进场,如果跌了我就赚币,涨了我就赚USDT。

我开的第二个单是ETH/USDT的杠杆网格交易,我观察到ETH在比赛快结束的那一周时间逐渐上涨,并且龙头领涨的样子,所以我用杠杆网格,在控制风险的同时,放大收益,冲击一下比赛最后的冠军。

事实证明,我两次判断都没错,因为有了网格交易帮我分批建仓和分批止盈,所以我在自己独立判断选币的情况下,能够更加大胆的进场交易了。

附上冠军原话:

「当时刚开始比赛的前几天我记得那时候有种感觉要跌一下才能往上走点,就等跌,然后开的单子。
整体判断依据是之前熊市的时候总是星期三或者星期四就必跌,然后开始震荡或者向上,而这一个月开始就好像是星期四开始涨然后横盘这样,所以判断应该算是熊中的牛吧,然后还有多空比,几乎都在零点6多,所以才这样判断的,(因为觉得压力位还有支撑位啥的好像在庄那儿说突破就突破了)当然中间回调一次我记得方向搞错了,不过设置的有止损就也没亏多少。
最后两天就是看看多空比竟然还是差别那么大,觉得牛应该没结束,就打了个人性反差,然后赌对了[吃瓜]。
关于参数设置,就是因为整体看牛所以下限就比较接近开单位置,上限一般就20-30%左右,开的小区间吧。」

目前第三期比赛已经开赛,本期设置了收益率和收益额两个榜单,同时取得胜利,奖励双份!既有BUB,也有USDT!
围观地址:https://www.pionex.cc/zh-CN/tc,点击头像可以看到选手详细资料。

推荐阅读更多精彩内容