适合宝妈做的项目有哪些,做什么好赚钱

96
余光看你背影就知道是你
2019.04.24 16:06 字数 932

  随着二胎的开放,各个家庭都有很大的生活压力,除了家里人出去挣钱,宝妈们也想通过自己的努力让以后的生活更美好,让宝宝以后的生活条件可以更好,那么适合宝妈做的项目有哪些,做什么好赚钱?一起来看看吧!

  1、如今说到适合宝妈做的项目,做什么好赚钱,人们最先想到的就是微商。

  最近会发现,你身边做微商的朋友是越来越多了,微商前景还是比较可观的,比前几年的淘宝要好很多,就优势来讲,投资小,见效快,几百,几千都可以做生意。不过如今微商越来越多,竞争越来越大,需要很努力地学习微营销技巧才能把微商这个行业做得风生水起。

  北京不凡初心生物科技有限公司,将于2019年发布全新的洗护产品——旗下品牌Choosing系列。该系列分为男女两种洗护套装,定位轻奢市场,性价比高,价格更为亲民,是可以让广泛消费群体负担得起的产品。

  2、手工钩织小挂件

  手工钩织小挂件是米绒线钩织各种配件,然后拼装成各种动物小挂件等工艺饰品,纯手工操作,可家庭作业,不需租房,初期投入2万元以下,是宝妈创业项目的好选择,前景很好,尤其是出口订单较多。

  3、家居装饰、小的饰品等相关项目

  这一类项目最近几年还是非常火爆的,而且利润也算挺高的。此类项目很受女性喜爱,这个一般没有男性来做,还是非常适合广大女性来做的。近年来也有不少广大女性因此赚到了不少钱。

  4、自媒体

  宝妈、家庭主妇全部日常就是在家带孩子和做家务。如果对于家事或者带孩子等事情有自己的心得和领悟,也可以申请自己的自媒体账号,分享自己的日常和心得、技巧来喜盈粉丝和赚取佣金。如果经营得好,有了大量的粉丝,甚至就会有产品商家上门来寻求合作、利用账号做广告赚佣金等。

  5、婴幼儿用品店

  一个家庭只有一个孩子,孩子是家庭消费的轴心,且家长们在为婴幼儿选择衣物、玩具等商品时,特别注重商品的安全性、教育性和个性化,这就使得家长们把目光自然盯在了婴幼儿用品的专卖店或其大商场的专柜上。因此,一些品质优良、价位适中的品牌儿童用品的专卖店经营形式,将成为未来婴幼儿用品市场的主流。

  以上就是“适合宝妈做的项目,做什么好赚钱”的介绍,这几个项目都是很不错的,广大的宝妈、家庭主妇可以找一个适合自己的创业项目试试看,这几类都是投资成本小,即使失败了对自己和家庭也没有多大的影响。不知道你们看完了有没有心动呢?

随笔
Web note ad 1