评委名单出炉丨“423故事节”评选时间开始啦!

“423故事节”的征稿告一段落,本次故事节共收录1390篇文章,获得了近22W的关注!

你要的好文章都在这里啦:

423故事节 | ¥200,000现金寻找好故事专题

接下来,评委和评审团成员们要开始忙碌起来啦~

预告:“423故事节”的最终评选结果会在5月28日发布,记得关注 “茶点故事”



除了三十位简书大众评审团成员,

我们的评委名单也在今天出炉↓


甫跃辉

小说见《人民文学》、《收获》、《十月》等刊物,中短篇小说集《少年游》入选中国作协2011年度“21世纪文学之星丛书”,另出版长篇小说《刻舟记》、短篇小说集《动物园》。

先后获得《上海文学》短篇小说新人奖,第十届华语传媒大奖年度新人提名奖、第二届郁达夫小说奖、首届“紫金·人民文学之星”短篇小说创作奖等。


王佩

十多年的媒体人,无论新媒体还是旧媒体,创办过《e时代周报》、《新西湖》。

作家,十二年前出过一本书《正版语文》。

编剧,编过几部话剧《鱼眼》、《怜香伴》,大电影《我们相信未来》,有的在北京人民艺术剧院上演,也有作品到台湾演出。


刘淼

简书签约作者

畅销书《笑话方法论》作者,词酷网创始人,邮件艺术家。

推荐阅读更多精彩内容