x小U管家:在线教育:如何快速扩张加盟机构?秘诀在此!

96
小U管家
2017.09.22 18:01* 字数 1243

——优秀盟主分享第3期

引言:

2016年,社群空间内加入联盟的群已近3万,越来越多的群主意识到了行业连接的好处。小U管家每周邀请各行业优秀盟主分享实际运营经验,本次邀请的是从事教育行业的盟主冀宇飞。在线培训如何让客户了解你的优势?怎样更快扩张加盟机构?如果您能认真读完此文,一定受益匪浅。

以下为语音分享实录

大家好,我叫冀宇飞,典型工科男。我从事教育行业,因此会有一些加盟机构和家长群。我喜欢研究工具,花了一年多试用各种微信群管理工具,最终选择了小U,觉得这是目前市面上性价比最高的。上周我还特意去了小U公司拜访。我觉得小U的功能非常丰富,但是很多用户却只会用些简单的,有点“杀鸡用牛刀”的感觉。

因此今天和大家分享,如何利用小U,做好加盟一站式服务,不断扩大加盟数量。如果说小U是基础管理,实现微信群智能管理;那么联盟则是连接功能,实现信息多群共享。下面我将结合我们的教学实际,谈一谈我们如何利用联盟提升服务质量,进而提升加盟。

小U管家官网:www.xiaouguanjia.com

多群统一管理,标准化服务

1、加盟机构统一管理,减轻机构负担

教育培训,经常会有课程。以往总部只负责通知各加盟机构负责人,而各机构再去各自群发放通知。机构一多,难免哪个未能及时通知,家长体验不好。

后来,我们给每个加盟机构配置小U管家,并加入联盟。只要在主群发布课程预告、通知等,所有加盟机构的群都能收到。一方面减轻了各机构老师负担,另一方面家长及时收到通知,对机构满意度提升。越来越多的机构开始找我们加盟。

(只要一个群升级联盟,即可同步通知无数个分群)

2、多群自动答疑,智能化管理

给加盟机构提供直播课程是我们的服务之一。而加盟机构可以通过课程收费来获得盈利。以前,加盟机构要在直播时答疑,工作量大,还不能准确传达内容精髓。自从有了联盟后,我们将常见问题用图片、文字、语音多种方式设置为关键词,自动问答,家长们提前了解课程,更多的家长愿意掏钱继续学习,并介绍朋友加入,加盟机构也获得了盈利。


(主群设置关键词,所有分群都能自动答疑)

多群信息共享平台同步活动

1、沉淀优质内容提升家长留存

我们给加盟群提供直播,但直播无法保存,没有及时参与的家长就不好查看。联盟以后,我们将直播课程作为群精华存储在社群空间,便于事后查看。这样,加盟机构和家长得到了更优质的服务,留存大大提升。

2、发布学习任务,提高课程满意度

以前,直播是单向的,无法考核听课者。群联盟+任务完美解决了这个问题。每次课程结束后,我们在联盟主群同步开启群任务、群投票等有奖互动,既考核了学员,又对任务完成者给予奖励,受到广大学员的热情支持。比如有些任务是需要家长提交孩子作业的,我们打分后给予奖励,家长参与度提高了,孩子学习效果显著。家长、机构以及我们实现三赢的良性循环。

(联盟主群发布任务,盟内所有分群可同步参与)

总之,我觉得小U管家结合群联盟功能比较全面,能够满足大部分人的需求。如果您也需要多群共享管理工具,来辅助运营微信群,那么您可以将其带回家哦!


本文由公众号【小U管家软件】团队原创,转载请注明来源!

日记本