阿娇四次改名等一个男人,背后有谁指点了她?

 查俊

阿娇因为艳照门拖累,无论事业还是感情都一落千丈。她的遭遇让外人唏嘘不已,但阿娇本人却蛮拼的,理财也很仔细,而且做什么事情都要看看风水,有点迷信呢。

就说阿娇当年艳照门事件那会吧,都停息好长时间,阿娇的演艺生涯都不见起色,后来,签约的英皇公司为阿娇复出可谓煞费苦心,不仅主动与各界的老客户打招呼,还盛邀泰国风水大师白龙王专程飞抵香港,为阿娇“开路”。 白龙王赠给阿娇12字真言:“复出不是不行,但是要一个人”。由此,阿娇照此办理,不敢违背。

阿娇为行好运,甚至4次改名,她原名是钟狄珊,两岁时改名钟嘉励,入行后艺名钟欣桐,4年前再改为钟欣潼,当时阿娇表示希望改名后有新改变和新开始,有风水师指阿娇的新名催姻缘,会识到有钱男人,35至40岁有结婚运,异地姻缘更好。

阿娇尽管近日被曝以1152万港币(约1020万元人民币)卖出自己在西九龙的寓所,斩获千万,但遗憾的是, 阿娇一直要想等的有钱的多金男人,还是没有到来,36岁的阿娇还是单身,成了娱乐圈的“黄金剩女”。依我看,迷信也不解决问题呀!

推荐阅读更多精彩内容