丽洋的幸福笔记 11

你若爱,生活哪里都可爱;

你若恨,生活哪里都可恨。

你若感恩,处处可感恩;

你若成长,事事可成长。

不是世界选择了你,

是你选择了这个世界。

丽洋的随手拍

很感悟下面的一段话:

用心做人,用爱做事!

当一个人愿意付出和担当时,才是成长的开始。

当一个人能管理好自己的情绪时,才是卓越的开始 。

当一个人能学会向内看,时刻反醒自己时,才是进步的开始。

当一个人能学会知恩,感恩,报恩,感谢生命中所给予的一切时,才是迈向幸福的开始。

向内雕琢,
生命就是安静地努力,
华丽地呈现。

当物质生活满足了,接下来自然会想提升内在心灵的成长、丰富精神层次的生活。

德芬老师说:“所谓的灵修,是修炼我们的意识层次,意识层次愈高的人,活得越自在、越开心,可以分为八个层次。”

1. 这个问题是XX造成的,我只是个无辜的受害者。

2. 因为XX才有这个问题产生,虽然对我造成不便,但我必须为它善后。

3. 这个问题的产生我也有责任,可是我就是这样,我也没办法。

4. 生命中这种事情很常见的,我就是需要忍耐,睁一只眼、闭一只眼的混过去。

5. 这个问题让人真难受,老天啊~帮助我面对它吧~

6. 这个问题不是谁的错,我内在有力量,能够用有助于自己成长的方式来面对它。

7. 这是我的潜意识吸引来(或选择来)的问题,我其实可以为自己选择更好的东西。

8. 我创造了这个问题,我可以赋予它任何意义。现在,我选择将它做个转化,幷且从中获取我的力量。

取回内在的力量!

内在有力量,当你愿意为自己负起全责,维持好你的正能量。你的人生从此走向一个新的开始和高度。

真正的灵修不会让我们与社会脱节,反而跟我们的日常生活息息相关,密不可分。

生活才是最好的修行。

特别感恩上天对我的恩赐,让我有福缘遇到秋恺老师,不仅学习了ASka】函授课程的心法,还赐予人生志业的契机(九数解读师,未来的九数咨询师,幸福人生制定师)并且给我们这么多优秀的平台来展示自己,打造自己的自明星。

感谢【ASKa】开启了我一条自我成长的道路。不再向外在去抓取,开始从内心寻找自由,找到一种从内在成长的力量!

丽洋的随手拍

你的思想、感觉、心向和语言所散发出来的一切都会吸引到你的生命中来。

当你真正变美好了,

你也将吸引到幸福美好的事情,


感恩生活,也感恩自己

简简单单,干净利落

勇敢,坚强

真实,善良

心中有信仰

让我变得那么温暖。❤️

我是丽洋,九数解读师,吸引力法则践行者
复杂的事情简单做,你就是专家;
简单的事情重复做,你就是行家;
重复的事情用心做,你就是赢家。

您想让您的心情越来越好么?

坚持来写感恩日记吧!

您想要您的生活越来越幸福么?

坚持来写感恩日记吧!

感恩与我有缘的您,邀请您与我一起加入【越感恩越幸福】的队伍之中,坚持一个月,两个月,三个月,一年甚至更久⋯⋯一定会有奇迹发生,相信我,相信您!

我是丽洋,九数解读师,吸引力法则践行者

我希望通过有温度的文字,

传播正能量!

我希望成为

照亮您通往幸福坦途的一座灯塔!

感恩阅读,

祝您愉快!

推荐阅读更多精彩内容

  • 核心理论“有些感觉,你越想摆脱,反而越强烈。当一个人丧失了跑步的能力他也就丧失了幸福的能力” 第一集 享受安静时刻...
    恢复幸福阅读 3,271评论 2 28
  • 不要与父母计较过多的是非, 为了不造成遗憾终身的痛, 请彼此多些体谅与包容。 感恩今天又是美好而平静的一天,开心!...
    丽洋阅读 60评论 0 1
  • 小时候因为矫正牙齿每周去一次医院,医神把我的一口牙基本磨光也没有矫正好,疼怕了,结果现在对于上医院这件事像是刻在骨...
    zhouhw阅读 29评论 0 0
  • 在半山腰有一处平地,一圈篱笆围着成一个院落,打开低矮的木门,可以看见一个主房配了两间厢房,院子里零星摆放着各种木头...
    52荷兹阅读 29评论 0 1
  • “小时候常拉着妈妈的衣角 走在那弯弯弯弯的小道 妈妈唱着古老的歌谣 歌声在草原上飘呀飘呀飘 马兰花开放了百灵鸟在身...