男人真正放不下一个女人时,会有这五种表现


图/网络

分手,是感情的一种结局,但并不能证明,分手以后就是不爱。

有些人,不是不爱了,只是从浓烈转变为悄无声息,即使失去了名分,依旧偷偷的爱着,心酸之中又透露着一丝坚决,就好像有人说,真正爱过的人,永远都放不下!

男人不是负心汉的代名词,男人动了真情,会比女人爱得更加浓烈和疯狂,即使是分手以后,依旧会偷偷的爱着,所以男人真正放不下一个女人,当男人还偷偷爱着的时候,会有这五种表现

第一,放不下的男人,嘴里会反复出现一个女人的名字。

当一个男人的嘴里,反复的出现一个女人的名字时,不管是夸赞还是嘲讽还是数落,这都是放不下的表现!恨是因爱而生,正所谓爱之深恨之切,有多爱就有多恨,不管他表现的多么咬牙切齿,都不能掩盖他自己的内心,可以骗得过别人,可是骗不了自己。这个世界上真正的放下,是淡然以对,是心无波澜,哪怕看见对方有了新欢,也不会滋生任何愤怒和不甘心的情绪,大概就是那种心如死灰的感觉吧!


第二,真正放不下的男人,是非常极端的。

真正放不下的男人,是非常极端的,即使自己得不到,也见不得别人得到她,即使已经分手了,可如果看见对方在和别的男人暧昧或者直接确定了恋爱关系时,一定会产生极大的抗拒,甚至还会滋生去故意破坏的冲动。都说爱是一种成全,只要对方幸福就够了,可我们都是凡人,真的做不到那么伟大,喜欢一个人就是自私的,不管有没有得到对方,不管陪伴对方到最后的是不是我们,爱的时候会吃醋,放不下的时候,会更容易吃醋。

第三,放不下的男人,从来都舍不得删除回忆。

真正离开的那一次,关门声最小。真正放不下的男人,从来都舍不得删除关于以前任何的记忆,特别是照片,不管他下了多大的决心,但当看到那些照片的时候,之前所有的坚决便瞬间荡然无存了。放不下的男人,会陷入在回忆中,而且很难走出来,没事的时候就喜欢翻看以前的照片或者聊天记录,这是情感的一种寄托,思念的一种表达方式。真正放下的男人,是云淡风轻的删除所有,而且不再有任何的不舍。


第四,真正放不下的男人,总是忍不住的想要联系你。

分手以后,不是不爱了,而是没有了继续爱你的身份。真正放不下的男人,即使分手以后,还会腆着脸继续主动与女人联系,语气显得极为的见外和陌生,看似是一些无关紧要的废话,其实都是思念的掩盖,因为失去了那个身份,便只能强颜欢笑,强装陌生,很多女人不知道的是,男人的语气越是陌生,越是冷漠,证明他的内心越是难过。喜欢一个人,是一种忍不住的冲动,越是爱而不得,这样的冲动就越强烈。

第五,凡是放不下的男人,都会变得感性。

男人从来都不是一种矫情的动物,能让他矫情的原因就只有一个,那就是真的到了有感而发和伤感的时候。越是爱的深,越是遗憾,越是遗憾,越是不甘,越是不甘,就越是感性,也可以说,分手后的男人有多感性,就有多么的深爱,特别是到了一个人的夜晚。感性有很多种表现形式,像平时最多的一种表现,经常在朋友圈里发表一些鸡汤或者伤感语录,感情里,没有坚强的男人,如果实在要说有,那么一定是他没有真正的深爱过!

推荐阅读更多精彩内容