情人节当然要和情人表白

图片发自简书App

#不要在意顺序 我爱泥萌

「邹凯婷」初一起就是我最好的朋友,婷婷女神,除了我妈之外唯一我能记住电话号码的同性。和你在一起永远是我最放松最开心的时候,冬天我们一起逛街一起跨年,夏天我们一起游泳一起洗澡,我在你面前好像从来都是最真实的样子,和你在一起我可以不洗头不化妆不穿漂亮的衣服,我可以大笑大吵大闹没有一点形象可言,我可以叽叽呱呱滔滔不绝说个半天,我甚至都怀疑我早被你嫌弃透了可我知道你不会。生日我陪你过,跨年一起跨,失恋一起嗨,再遇到心动的人也跟你逼逼叨半天,这就是你啊婊子,不知道记性差的你忘了没有,我和你约在地铁站里见面,然后列车停下你就那么巧地出现在我面前,相信吗人和人之间真的有神奇的缘分,我能遇见你我真的感谢上苍,给我那么刚好的你,给我那么嫌弃我但真的最爱我的你。我知道你是个不太爱表达的人,你也很少说过爱我这种话,你只是在我朋友圈下面都是你好美你好可爱的时候杀出来骂我非主流骂我丑骂我作,这是你的特权,也好像是我们之间的暗号:「看啊,这就是你不用客套的最好的朋友」。之后我会遇见更多更好的人吧,但不是有句话说,因为遇到过合适的人,所以也明白了什么叫做将就。可能这就是我和你吧,你像我的姐姐,像我的妹妹,像我的男朋友,像我的亲人,你也必须明白我是除了父母外最爱你的朋友别给我搞什么乱七八糟的宝贝我把你屁股都打烂你听到没有!我爱你,邹凯婷。

you know I love you so

「黎丽雅」初中起就是我最爱的婊砸啦,和你在一起的日子真的难忘。我不会忘记嘟嘟打篮球帅气的身影十一块腹肌四川小辣猪河源小美猪沙县小吃老大tfmans巡回演唱会包子秀珉袁33我是娜扎张杰谢娜李炜陈翔狂拽的二舅炫酷的三舅还有小啾啾姚莉女神郑氏姐妹还有老顾GEM……我们整个初中都在讲笑话没有好好学习过吧哈哈哈直到今天的混血宝宝刘梓晨表情王子屋里韬我们的笑点从来一致的惊人。我还记得婊子和GG在一起的时候我们两只孤狼天天一起吃饭炒米粉汤河粉都要吐了然后也天天吐槽东升大酒店;我们一起回家走过那条长长的街道,话题多到好像那条路永远也没有尽头,其实最值得一提的是我们买的零食简直不要太好吃,我们还丧心病狂地买了辣条偷偷吃怕丢脸哈哈哈哈真是可爱啊。你最怕啾啾,然后天天和我讲啾啾有多可怕,搞得我也怕的不得了,然后有一次走在街上我们讲起啾啾,然后突然窜出一只啾啾,吓得我魂都要飞了啊哈哈哈哈哈气死我了我还尖叫了好丢脸哦!其实婊子啊,之前我一直觉得你很不擅长表达,我也一直觉得我在你心里没有很重要,可是就在我说「我在你心里排前三点赞封面」的时候你毫不犹豫地赞了,那一刻我真的有点想哭,我才真正知道有些感情是不需要说出来的。我觉得能够和你遇见我真的修了太大的福,看你在新学校有了新的生活我真的很开心,希望你一切都要顺利哦丁香姑娘哈哈哈,只要你需要婊子永远是你最好的朋友永远是你最坚实的后盾。我爱你,婊砸。

long time no see

「丁静茹」初三才遇到的相见恨晚的你,我觉得我们真的太像了,从性格到喜好。敏感的你总是喜欢一再确定身边的人是不是还属于你,浪荡的你总是嘴上喊着很多人老公犯着花痴,专一的你分手很久之后仍然不能忘怀当初那个最让你心动的男孩,可爱的你总是喜欢卖蠢比如「excause me」,神经的你总是和我红红火火恍恍惚惚个没完,粘人的你周末都要和我赖在一起就算是躺在一张床上玩手机你也很满足很开心。你很了解我,和你聊天从不费劲,我正在输入你已经知道我要说什么,我发个朋友圈你也知道我话里有话,我也总是和你分享我的一切:我今天穿了漂亮衣服,我昨天买了一双鞋,我又有了暧昧对象,我最喜欢的人其实一直是他……;我们还一起逛街一起玩一起修眉一起买化妆品一起做很多和别人不会做的事情。你个情话大王也经常把我撩得不要不要的,嘻嘻其实我最爱听你说情话,也最爱听你说我最漂亮最可爱虽然每次都好像是我逼你的哈哈哈。还有呀,不要以为我从不和陈忱还有肖悦诗争你是因为我不在乎你,才怪!虽然每次心里在吃醋,可是我也不会和你闹别扭,因为我珍惜我们在一起的每一刻,因为我觉得太难得,有你在我身边,听你说着爱我,听你和我说你的喜怒哀乐,听你说你的生活,我很满足,我希望可以这样一直一辈子。丁静茹,我爱你。

always your lover

「徐扬」我的宝贝姐姐。初一你就是我的女神,回想小时候我真的很羡慕你,很喜欢你,天天追着你喊女神,后来我们熟了之后我更是喜欢你,一起出去玩如果很晚了你会帮我打的送我回家,一直嘱咐我小心到家给你打电话,后来我去你家,真的像在自己家一样很温馨,你也从女神变成了姐姐,你曾说「你好久没有叫过我女神了,是不是熟了以后发现我其实也没这么有魅力」,不是的姐姐,你一直是我心中的女神,只是我一直想要有个姐姐,我也更喜欢你是我姐姐,而不是听起来很遥远的女神。春节那天我给最惦记的几个人发了新年祝福,然后你说「原来你还记得我呀」那一瞬间我惊觉我们已经很久没联系也没见面了,可是我怎么会忘记你呢,你可是我唯一的姐姐,我的女神呀,我爱你,姐。

My goddess forever

「赖泽梵」初中就认识初三才熟的大男孩。虽然你比我大但是我觉得你真的很像弟弟啊嘻嘻嘻希望你不要生气我喊你弟弟,是缘分吧,没有异性缘的我竟然也会和男生这么合得来,每次和你说爱你的时候我以为内心会小小的起伏但真的完全没有哈哈男女的纯友谊以前我不信,现在我信了,梵梵,好好和她在一起,当然一切还是以你开心为前提,姐姐(嘻嘻)永远爱你,么么哒。

more than my friend

「张滢」高中第一个认识的人。第一眼见你真的觉得你很单纯很可爱,笑起来一双大眼睛都没有缝了真是迷死人,触动了我这颗苍老的心决定和你接触。然后发现你真的是一只猪啊,善良得不行就是个老好人,别人让你帮忙你也都不懂得拒绝(所以后来我为什么经常叫你跑腿就是因为这个科科),纯洁的像一张白纸的你让我觉得自己真的污得不行。后来你叫我姐姐,虽然你叫很多人姐姐我很不开心,但是你每次叫我姐姐我真的很开心,就算生着气也会马上心软,是啊,你还是个孩子啊我跟你计较什么呢?你说你最喜欢我喊你妹妹,特别是很温柔地喊,上次我叫杨浩智妹妹的时候你的脸都黑的不成样了,好啦好啦你看我们都姓张,你不就是我的亲妹妹吗?你忘了开学的时候我们骗同学说我们是亲姐妹,还真有很多人相信了哈哈哈。傻子,以后真的要学会长大了,不要天天傻不愣登的,你的单纯感染不了所有人,信姐姐就好。我爱你,我的傻妹妹。

my little sister

「叶韦呤」一个天真可爱还心直口快的蠢舍友。我进宿舍第一个遇见的人就是你啦,当时你一个人早早地到了,高冷地在玩手机然后本宝宝也不会搭讪所以就先认识了张滢那土狍子哈哈哈哈哈哈,第一次和你说话是你和我解释你的名字,你说你喜欢吟可是偏偏是呤,你说你觉得呤好土。你经常会莫名其妙地就不开心,也会自卑,觉得自己不如别人,特别是分层的时候你的难过我都看在眼里,你说你感觉自己好垃圾啊,我笑哈哈地附和说哈哈哈是啊你好垃圾,你笑着可是我知道你一点都不开心,其实没必要啊我说真的你很棒,你看你付出了你的进步有多明显?我都替你感到骄傲,你要继续努力呀,不要辜负自己。虽然每次我问你爱不爱我你都摇摇头说不爱,虽然每次你都说我丑说我凶说我老女人说我脸皮厚,但是善良的本仙女是不会跟你计较的啦,还有上次我们三个拍照你不开心了,真是个小孩啊,我最爱谁你不知道吗?最善良最可爱我最爱的宝贝儿,你最美啦,不要太爱我,虽然我那么爱你。

as beautiful as you

「于海婷」最宠我疼我的婷姐姐呀,也是军训时候就混在一起的蠢舍友。和你在一起的时候我只有一个感觉就是依赖,那种很放心地像个小孩子一样地依赖你,因为你一直给我的感觉就是大姐姐,你每次都用超级温柔的声音喊我妹妹,妈呀我的心都要酥了,哎我在。你是个宁愿自己委屈也要成全别人的人,为此你受了不少委屈,你不仅语文科代表做得好连挑剔的花花都喜欢你,真羡慕你,我还记得你说羡慕我的爱憎分明敢爱敢恨,其实这根本是不成熟的表现,你真的不要羡慕别人,因为你真的足够好了,足够配上那些赞叹欣赏的目光;我还记得军训的时候我们谈的那些心事,我给你唱someone like you的时候你说虽然听不懂歌词但难过的想哭,还有一起在街舞社的时候你总是和张滢一起站在旁边眼冒金光地看着我喊我女神,每次你不好好吃饭只吃面包反倒安慰我你不饿,你喊我二宝,欣欣,女神,你说我一笑你就也想跟着我笑因为我笑起来好美,其实我想说你也好美。婷婷,妹妹爱你呀。

love me like you say

「郭泽敏」军训后分到一个宿舍才熟的傻逼。现在回想一下我们第一次说话是我跟你借笔,然后我懵逼了我嚓还有比我更高冷的人?很好女人你成功地引起了我的注意……其实没有,觉得你很高冷然后我就拒绝和你接触了毕竟同类人第一眼都是排斥对方觉得对方装逼的哈哈。然后分到一个宿舍后,excuse me?这是同一个人吗!和我同样污的你有很多话题,你也不是一个熟的很快的人,要接触很久以后你才会敞开心扉这个是真的,后来熟了你喊我猩猩,我喊你屎王,噢最近你去泰国开始喊我夹心了,可能是太想我了吧哈哈傻逼,任何时候找我我都在的啦,会秒回你的。还记得你说我很阳光,我觉得你才是吧,每天和你聊天的时候你真的都是很开心啊,一直这么开心的生活下去吧!对了,我要说,你笑起来真的真的真的好美,你不笑也美,身材也超棒(别说我没给你们福利下图嘻嘻嘻嘻嘻)我们班颜值担当就是你!哈哈哈我开玩笑的颜值担当是我不要跟本仙女争ok??好啦,霍比特敏,屎王,猩猩爱你。

oh my gosh look at her

「黎喃」分到一个宿舍才认识的蠢货。第一次听到你名字的时候就觉得很想认识你了,后来真的认识了也忘了你的本名多么好听,因为都喊你旯旯哈哈哈。是不是跳舞的女孩子都格外惹人心疼,你的身上有旧伤,每到阴雨天气就疼得不行,我帮你搽药按腰的时候看你皱起的眉头真的恨不得自己替你疼,偏偏你还要安慰我没事没事不疼,你神经病啊!!我说真的我很烦你,烦你总是疼的腰,烦你全是伤疤的腿,烦你说从小就受苦习惯了习惯了的时候那副无奈的表情,烦你疼还要安慰我不疼好像疼的人是我一样!哎呀真是要气死我了。他们说这是舞者要付出的代价,好像很高端的样子,但我就是心疼你,你以后要是再给我搞什么受伤不去医院,冬天穿那么薄,我踏马真的要砍人的你听到没有啊!!不过既然伤也受了,你要好好跳,跳上你梦想的大舞台,跳得所有人都认识你,跳得所有人都为你鼓掌,加油。还有你说着不想脱团,但我还是希望可以有个男孩子可以走进你的内心,保护你心疼你,毕竟你也是个女孩子。你和我有多合得来我就不啰嗦了,我爱你呀,我旯。

you deserve everything

「林江雪」街舞社认识的最合得来的宝贝。和你熟是因为你美,后来发现这只猪不仅美,还很蠢,wildones的时候你说要和逍遥在ending的时候做那个白痴动作的时候我真的觉得你超可爱,后来我们一起练舞一起扣动作一起嘉年华单元节圣诞夜一起小脑小脑一起唱歌一起聊心事,在我生日那一天你给我写了让我感动得不行的贺卡,你说我有很多朋友,你不知道我的朋友不多,每个都用心交的;你说会一直陪我过以后的生日,你不知道我也是这样想的;你说你最爱我,我在你心里是第一,你不知道我有多感动。后来我们都单身了,又发现彼此都是撩仔狂魔,我们几乎是每天都在聊天,聊仔,聊撩仔哈哈哈真是有趣,希望你遇到那个让你不再撩仔认真对待的男孩。你还是个撩妹狂魔,经常对我说“都你说了算”“你觉得好就是好”,简直太总裁撩得人家不要不要的,看见你和别人很亲密我不开心,总是问你还爱不爱我,你总是不厌其烦地回答我最爱我,嗯,我也最爱你啦,我的宝贝。

my pretty baby

「朱译潇」也是在街舞社认识的大宝贝。第一次见你就觉得你是个leader,你很可爱也很霸气,心直口快有啥说啥,这也是为什么我们会这么合得来吧。后来我路过TH的时候你喊我佳欣宝贝,然后水果送来的时候那张单真是让我哭笑不得,“仙女傻子”是怎么凑成词的哈哈哈哈,我们一起准备wildones和anaconda,一起开肩开胯痛成狗,一起上台表演享受掌声,一起约定要选TOP要好好努力,我过生日你蹲点,那语气好像我是你最珍贵的宝贝,很感动,真的。你也很像个小孩,我发和别人的截图你不开心,跑来撒娇说你也要,好啦好啦你要的我当然给,anything you want. 宝贝,一起加油取得好成绩哦,我爱你,么么哒。

charming girl

「程甘霖」街舞社真是个好地方,四大金刚都齐啦哈哈哈哈。我和你是最先认识的,你问我叫什么名字,然后说你叫程甘霖,程咬金的程,我说雨后逢甘霖呀,然后就记住你了。你不止一次说过很喜欢我,我又何尝不是很喜欢你呢,每次见我你都笑的特别灿烂,你挽着我的手臂的时候我感受到了你对我的信赖,你很有礼貌很懂事,也很多次把我放在第一位,每次夸我的时候我都很害羞哈哈。你给我发的语音我都收藏了,你发的生日祝福我也记得一清二楚,很感动。你还记得我们的约定吗,四大金刚的约定呀,我们要一起努力,一起做到最好,一起加油宝贝,我爱你。

what a pretty girl

「姜昊男」没有参加军训的狗哥哈哈哈。我记得第一次和你遇见是在文体一,有几个女生过来和我搭讪,刚好你在旁边,然后她们就开始笑你,说你门牙掉了去补,我当时笑死了。后来你和我说,第一次见我我就高冷的一比,其实根本是假象,熟了之后发现我是个毒瘤哈哈哈,然后我们成为了同桌,你经常买很多零食来吃,最后都进了我的肚子,你还给我买了很多奶片,真的很好吃,谢谢你。每次通用课都是我的“噩梦”,你围在我旁边碎碎念唱歌跳舞像个神经病,每次不管我穿什么你都吐槽我丑,说我是淘宝买家秀。我手机里还有你说你是模特是演员的录音,还有你在班里走T台秀的照片和视频,几乎半个手机都是你的丑照哈哈哈,你说出来混就是要讲个义气,没错,一块一张大家快来买哈哈哈,很幸运遇见狗哥这么好的朋友,么么哒。

wish you a happier life

「于扬」军训的时候认识的大男孩。其实你说问了很多人才要到我的微信的时候真的让我小小虚荣了一把,你很害羞,但却会陪我聊到深夜,从诗词歌赋谈到人生哲学哈哈哈什么鬼,其实就是瞎聊,但你也完全没有不耐烦,还听我的鬼嗓子唱歌,听完之后竟然还觉得好听哈哈你的品味真的很好哦!我过生日的时候你蹲点说会always be your side我知道分别虽是不可避免的但有你这句话我真的很感动,很感谢你,大暖男,么么哒。


「庄承瑾」美惨了的菊花欧尼,喊我宝贝萌妹还很仗义地帮我很多忙,我会好好跳舞争取追上你的脚步,我也知道你们对我越严格就是越在帮助我,我也很感激你们有时候对我板脸对我严格。爱你,么么哒。

「肖遥」帅炸了的学长,在街舞社真的帮我很多,帮我扣动作,给我很多建议,你教给我的东西我都记得牢牢的放心吧,记得单元节彩排的时候我最后一个ending的动作失误了,你没有责怪我而是第一时间问我有没有伤到。我会好好努力不会辜负你的期望,么么哒,妖。

momoda u

「周雨萱」街舞社的姐姐,超超超超可爱得像个学妹哈哈,跳舞真的超级sexy,腰软的不行啊你个小妖精哈哈哈。记得练舞的时候你帮我开肩,我差点跪到地上,然后你第二次压的时候轻轻地说了句“忍着点”,其实我不疼,以后姐姐要对我更狠一点喏,爱你,么么哒。

好可爱呀哈哈哈

「余钰琳」迷人的街舞社学姐,每次跳街舞的时候真的自带闪光。给了我很多关心很多鼓励,上次练舞我身体不舒服,然后你马上过来对我说要不要休息,还有纠动作对我很严格,谢谢姐。还有你的新年祝福也是萌得我不要不要的,我会加油哒,么么哒,鱼儿姐。

(っ˘ڡ˘ς)

还有我的带班学长学姐们。

「大羊」一个文艺的少年,身上成熟的气质真的很迷人,表白大羊哈哈害羞,学长真棒。

「阿默」一个很温柔话很少但却很暖心的女孩,在你身上我体会到了什么叫腹有诗书气自华,我也要再多看一些书啦。姐姐,我好喜欢你。

「菱角」看起来不好接触但真的很好的姐姐,上次我问你给我的备注是啥,你说「等我秒回的人」,当时真的很感动,爱你,姐。

「宽宽」是不是学长都那么迷人啊真是为难,踢足球的时候太帅啦!我嗓子都喊哑了,学长,超棒的。

十六岁和你们在一起

以及很有男友力的畅畅,弹吉他秒杀我的蔡雁平儿,很会背书的婧婧,看起来凶凶的其实很善良也很可爱的拳王,话题大王uu,污神趴亦您,可爱的茹茹,蠢蠢的何盈,还有在雨夜帮我打车的男神凯,给我发答案的隽扬susu,给我发红包拉着我聊天耽误我学术而且还对前女友痴情得不行的火乐哥,我爱泥萌。

我怕我忘记这些点滴,很幸运有你们。


Thanks for everyone

2016/02/14 Christie

推荐阅读更多精彩内容