晚安

这两天一下班回宿舍就已经快十点了,好累,好忙,经过了漫长又充实的一天,有好多好多感受想写下来,可是总是写了一点就有事情干扰了,停下来了,再继续的时候,发现已经不太想继续了!

今天一如既往地的忙,虽然感觉也没多少事,但是沟通为主的工作总是繁琐困难的。今天是工作的第七天,感觉工作了一个月,好长好长好长……

这么多天每天都帮师傅处理备货的问题,非活动状态的产品在系统里,采购是导不出订单的,所以就只能人为去检查然后根据具体情况告诉采购备多少货。要知道,非活动的产品总是有各种各样的问题,导致产品不能正常备货,所以采购收到备货通知的时候,总是会回馈各种问题,然后我要在数据库里查出相应的店铺,找到店铺负责人,然后我就变成了传话筒,在他们中间传递信息(你们就不能直接沟通吗?!)!以前不知道,现在知道了这是有多累。有些时候,店铺不在我要负责的范围内,然后要请别人帮忙处理,如果也不是那个人的处理范围,那么麻烦就来了,她让我找A,A又让我找B……接下来你们懂得,我都要疯掉了,我想说如果我了解情况,如果我知道处理方法,我早就处理了,还会来找你们吗?!本来是一个温柔的姑娘……结果……

都是我的错!我素质不够,我还要自我性格修炼!要做大事的人不要有脾气!

好好加油!

好好反省!

一定可以的!

推荐阅读更多精彩内容