好姑娘,你为什么就是舍不得渣男

图片发自简书App来源花瓣网由可爱萌萌乖兔兔采集

谁没有个糊涂的时候,可是好姑娘你怎么糊涂到,所有人都觉得他渣,你却就是舍不得他。

前几天隔壁班的M,跟她男朋友又和好了。是的,又,因为男生劈腿三次,他们和好了三次。

M人小小的,声音细细的,很温柔的一个妹子,在我印象中一直是一个软软暖暖的女生,让人有保护欲。

两年前,才18岁的我们刚刚进入大学,那时知道她的恋情已经几年,初中两人就在一起了,让人羡慕的小情侣。

她跟她男朋友是初中时在一起的,从十几岁懵懵懂懂的年纪,到现在21岁,五六年的时间,足以让一个姑娘,把他当成家人。


不知道是不是M把他惯坏了,男生劈腿三次,初中一次,高中一次,大学一次。有点讽刺,好像每个学段的必修课一样。

分手对女生的打击尤其大,除非没爱过。这是由生理决定的,女生总是容易陷入情绪低迷。M知道他劈腿,劈腿了几次,每次伤心不能自已,还是始终放不下他。

每次两个人和好,男生保证不会再犯,可是,保证总是总是被新一次的劈腿打脸。

更可笑的事,还是渣男劈腿主动追其他女生,被人家拒绝了,又回来找M。

最近的一次,男生又跟她提分手,M不愿意,他还是把她QQ都删掉了。

我以为,终于,好姑娘要醒悟了。

出乎我意料的,M竟然主动加他,把他加回来了。

说实话,我有些生气,为M不值。明明渣男劈腿,还屡犯不改,我们都觉得M傻到了家,这么明显,渣的太明显。可是M就是舍不得他,舍不得跟他分手。

为什么好姑娘,就是舍不得渣男?

因为好姑娘,把感情看的很重,越是谈的久了,越觉得分手太可惜。爱情于她们就是阳光、空气、水,哪怕对方已经辜负了她。

好姑娘总是期望对方会浪子回头,然而现实总是那啥改不了吃那啥。

好姑娘付出的太多,往往容易忽略了感情是两个人的互动。当对方开始不珍惜,变得冷淡。好姑娘却认为是自己做得不够好,于是继续付出,甚至更多的付出。傻姑娘,当他不爱你了,你的付出让他更不在意你了。

我一直告诫我的朋友,出轨和家暴不可原谅。有了一次,就会有第二次、第三次。

别让渣男一次又一次的利用你的心软,在恋爱时被渣男背叛,未必不是好事,应该庆幸还没结婚。

离开他。渣男已经这么渣了,还怕找不到更好的?

好姑娘,离开渣男,好好修炼自己,等你盛开,你的Mr. Rright会来接你。


喜欢就点个赞鼓励我吧(*˘︶˘*).。.:*

推荐阅读更多精彩内容