1.6

好久没有九点钟就困不开眼的时候了,看书每行字都飞起,不知道在写什么,即使用了洗眼药水也是一样。说起洗眼药水要特别提一下,不管什么牌子吧,坚持使用都会使眼睛明亮,特备是有雾霾的天气,有人说毕竟是外来物品,有点防腐剂什么的用久了会很不好,其实我不知道用久了会怎么样起码我用上半个月红血丝好了不少。

由于脸上痘痘很严重妈妈带起去看了赤脚中医,虽说是赤脚但是来瞧病的人依旧很多,都排不上队,就像哪哪特别灵的算命的一样。而且医生是自学的,居然是自学的,让我很是崇拜,因为跟老妈很熟所以也就聊上几句,语重心长的劝我,从事的行业起码要利于健康并且可以长远发展,不能图眼前的小利益让自己的身体受损,即使现在不会即使从头开始学习又能怎么样呢,活生生的例子在眼前,自学的中医,十年后依然可以治病救人。说实话我差别被说服了,有一点我是同意的,起码不管什么事情静下心来,依旧可以有所成就,最不济不过大器晚成。

还有就是不太喜欢别人翻我东西,最好什么都别翻,有种隐私被侵犯的感觉,而然抬头不见低头见的还不好发火,让人很烦恼感觉这是起码的尊重。

之前一直看安东尼的书,最近终于想起来他还有微博这个东西,关注了他发现他的人生过的越来越好了呢,慢慢的这么多年过去了,也累计了很技能做了许多自己想做的事情,感觉真的很厉害呢。得学习得学习,每日三省吾身,静心累计静心学习。

推荐阅读更多精彩内容