大连阳光医院收费高吗?收费透明!

大连阳光肛肠医院所有的费用都是公开的,一律严格按照医疗收费标准执行,让每一位患者在我院就医时明明白白治病、放放心心用药。根据患者病情,要求医生本着“花最少的钱,达到最好治疗效果”的原则,主动坚持平价收费,严格控制大处方、大检查,努力打造“百姓放心的平价品牌医院”。

  看肛肠等众多疾病首选大连阳光肛肠医院。大连阳光肛肠医院坚持“专业、诚信、服务”、的方式来实现医院文化,实现价格对平民百姓的透明化,所有费用都公开化的理念,一心一意的服务患者,把实惠送给患者。


  为什么要选择大连阳光肛肠医院看肛肠,因为什么原因:

  一、人文服务:大连阳光肛肠医院始终坚持专业肛肠,成就百姓健康的服务理念,将患者的利益放在首位,充分尊重患者的个人隐私权与知情权。同时,为方便患者就诊,实行无假日门诊,并且积极的开展一医一患一诊室诊疗模式,倡导全新人文服务理念。

  二、资深专家:大连阳光肛肠医院坚持“专家立院”的建院方针,与全国肛肠学会、全国肛肠治疗中心协作,邀请多位肛肠界顶级专家、医学顾问、知名专家担任临床主诊医师,常年坐诊。点击咨询预约

  三、价格特惠:通过大连阳光肛肠医院的在线预约平台预约就诊,不但可快速预约专家,就诊时由权威肛肠专家亲自接诊,免排队可优先就诊,更可享肛肠所有检查费、治疗费、手术费等相关优惠

  四、大连阳光肛肠医院特色开通网络预约和电话服务,到院无需排队,一个电话或获者打开手机点开网络,您就可享受肛肠科专业专科专家亲自为你服务,还可以设置专家为家庭医生。就免去取医院的烦恼,节省您的宝贵时间大连阳光肛肠医院全体医护人员将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权、知情权、同意权等。充分体现对患者的尊重、理解和人文关怀。

  五、通过挖掘祖国传统医学疮疡外科诊疗上的独到之处,又应用现代高科技设备及微创治疗,缩短了疗程,大大减轻患者痛苦及负担,进而达到更加人性化的治疗目的,成为肛肠疾病治疗历史上的重大突破。医院上下这种打破传统,敢于创新,勇于突破的文化精髓也得到业界和患者的交口称赞。

推荐阅读更多精彩内容