怎么又放飞自我了

            现在是清明节假期期间学校里的百分之八十的大学生也是回家了 ,我为了与众不同,不随波逐流,选择了不回家,而是在宿舍过,这样我可以比较自由的出入,我计划的这几天是有游行和学习的。

            我放假的第一天就和一位小姐姐去了方特游玩 ,也是很充实的很紧的过完了这一天,让我感受到了,原来学历越高 素质也是不低的啊, 我和这个小姐姐虽说是第一次见面, 但完全可以合得来,很融洽,这次出去游玩也是我的一次小经历了,以前虽也去过一些地方,但是也是父母或别人带着我去的,而这次是我自己报名的团,自己去的 ,见识了很多新奇的东西,十分有趣。

              放假第二天,自己控制不住,回家了,果然家里才是真正的堕落港湾,回家后见到好吃的就停不下嘴,自己还买了好多,吃完才想起自己是要减肥的,虽然自己现在的体重是看起来瘦瘦的,但只有我自己知道我的体重也是三位数啦,难道我真的回不去那个两位数的时候了吗,一直嘴上说着要减到90多斤,可是实际上一直在给自己增重,学习倒是没怎么学 ,还多了那么多斤,果然我是个饭桶。

            今天是放假的第三天,上午学了一会 ,但仍是没有完成我的学习预期,还是感觉自己虽然一直在努力,但是自己也总是打破自己的计划,希望日后能够越来越自律 给自己多一些学习时间 体重一定还是要减下去的啊 别浪费时间啦 时光荏苒 继续努力了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容