杂记~

字数 259阅读 13

2017年3月13日  惠州打井

三十岁的年龄,不敢太晚睡觉了,尽量十一点休息,写好日记也就十二点了。

这些天我自己内心也想了,我该好好挣钱,静下心把日子过慢点,过得细腻点。

下午打了几个电话,把井款收了,出乎我意料的是,昨天答应打款的,今天又说明天付了。

年初在广州做了几个降水井,老板很是不好打交道,付款,降水井施工跟进都不负责任。

其实对于这样的客户,我心想也就这一次了,下次我估计不会给你干活了,不是我高傲,而是太不值得,把别人的好意全否决了。

明天没啥工作安排,我二弟在白花做了一口井,水量不错,明天让我过去安装水泵,打井机器退场。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年3月13日 惠州打井 三十岁的年龄,不敢太晚睡觉了,尽量十一点休息,写好日记也就十二点了。 这些天我自己...
  • 杂货店可能在别人的眼里就是一个方便大众购物的地方,可是在这家杂货店的老板和老板娘眼中,这间杂货店却是他们无味杂陈生...
  • 只画了一小部分,不敢画多了,感觉好脏
  • 经济学的研究,终归是希望这个社会变得更好吧。无论是产业升级人人尽其用,国家追求GDP让人民更富足安康生活更好,还是...
  • 根据AnkoLogger里的理念自己写了一个Logger。主要目的还是为了学习巩固Kotlin 先看Logger接...