离开EXO三年,鹿晗 吴亦凡,谁的商业价值更强?

鹿晗 × izzue

鹿晗与 izzue 携手合作推出 2016 年春夏联名系列。该系列借鉴时装界近年大热的「运动风」,打造出一系列充满运动风格的时尚配饰。

鹿晗与 izzue 团队一起设计出专属的标志,标志设计以鹿晗的幸运数字「7」作为蓝本,加上代表鹿晗名字缩写的「LH」,构建出充满青春活力,潮流动感的感觉。

法国植物护肤品牌欧舒丹与鹿晗推出了联名款的樱花系列。

吴亦凡 × 美宝莲气垫BB

明明可以靠颜却要拼才华的吴亦凡认真地转战美妆+设计圈,带来一款非常特别的气垫——Maybelline美宝莲空气轻垫BB!吴亦凡从电音,嘻哈,运动三个方面提取灵感,大胆运用了撞色技巧,将其对纽约潮妆理解分解成多个元素:篮球代表动感,话筒代表音乐,摩登大楼代表时尚,红唇代表了彩妆。

吴亦凡 × 雷朋眼镜

2016年8月, 雷朋携手品牌挚友吴亦凡,共同推出全球限量款——雷朋徒步旅行者太阳镜「步·凡」。

吴亦凡 × BeatsPro耳机

吴亦凡与全球耳机品牌Beats一起推出的「Beats Pro」版吴亦凡独家耳机。吴亦凡亲自设计LOGO,秉承不忘音乐初心的创意理念:由三个字母F、A、N拼到一起而组成的图案,同时会让人感到像中文的“凡”字,一段心电图横穿字体,为了表达为音乐而澎湃的心脏。

吴亦凡×奔驰Smart

奔驰 Smart 汽车与吴亦凡合作设计,推出了特别版「Smart for four」。Smart for four 以吴亦凡的英文名字定义而成,在距离车门最近的地方还标有 「Kris Wu edition」专属铭牌,而且在车内脚垫上也加入以吴亦凡设计的「凡」字首字母「F」为灵感的标识。

推荐阅读更多精彩内容