心中有爱不慌张,开心做自己热爱的事

当新疆第二次特殊长假来临时,恰好赶上lucy的第一门线上课《人生事业核心能量课》开课,最初报名只是想支持好朋友,没想到却收获到许多许多。

一、守护你,我的心尖尖

曾经听到过这样一个说法:如果活着的人心里放不下过世的人,那这个灵魂就不能再转世投胎。

爷爷在我六岁时逝世。在我心里,一直有这样一个执念:为什么不多活几年陪陪我呢?

这也让我很害怕分离、害怕被抛弃,去年爱芬老师给我做情商教练时,针对这件事专门做了一次疗愈,我找到了爷爷的爱在我的心中,像一根柱子一样稳稳地支持着我。

我以为这部分已经疗愈结束了,没想到还有更具深意的礼物等待着我。

《人生事业核心能量课》有赠送一次lucy的量子疗愈个案,她说关于我的事业平顺发展,还有一个爱的课题需要去处理,那就是爷爷和我之间那份爱的牵挂。

当听到lucy说爷爷其实一直没有离开,他就在我身边守护着我,我惊呆了,眼泪刷的就下来了,瞬间感动!


爷爷还送给我两份礼物:一个是前瞻远瞩的视野,另一个是健康美丽。

这次是真真正正的分别了,爷爷还像以前一样对我千叮咛万嘱咐的,难分难舍。

最后,lucy帮爷爷净化了灵魂碎片,让他获得自由,无需再牵挂和守望我,也感谢他让我们看到什么是无条件的给予。感恩大爱的lucy这一程的陪伴与付出,上一次是现在的我重回儿时与爷爷告别,今天在高次元再一次地和爷爷告别,现实生活中所有的缺憾都得到了弥补。

二、清晰事业方向,小步迈进

教练是一种以成果为导向,让被教练者自己去探索,帮助被教练者达到身心合一的状态,帮助人们最大化的发挥潜能,然后去达成目标的科学与艺术。

教练对我的帮助和影响很大,正好今年有一些学习机会,在lucy给我做个案时,也确定这个方向很好。

我亲和力强,领悟力好,有积极和理念的天赋优势,又擅长一对一交流,教练真的很适合我呢。


在回访中,造物主让我看到公众号和写作是未来可以重点发展的部分,这二者正好可以把教练传播出去。

我以前总觉得自己不够好,担心学得不够扎实,担心练习次数太少,担心没有人会接受我的教练……以致于想的多做的少,永远没有开始的时候。

想想那些爱我的人们,想想那些夸赞和支持我的声音,想想那些需要被我温暖和点亮的灵魂,多么令人振奋呐!

我要活出blingbling的自信美,是光和爱的天使,让天赋才华闪耀!

三、每天的冥想,是无风无雨的美丽境界

电影《热气球旅行》中,最精彩的一个情节莫过于男主和女主在热气球上升的过程中,遇到了强烈的暴风雨,电闪雷鸣,热气球岌岌可危。

男主认为抓紧篮子等待暴风雨过去,而女主说:“穿越暴风雨有两种方式:一种从下方穿过去,一种从上方穿过去,而第二种是最安全的方式。”

他们迅速扔掉一些沙袋减轻负担,以使热气球迅速上升到高处。穿越狂风骤雨的对流层后,热气球把两位主人公带到平流层,那电闪雷鸣仍在持续,而周遭却是无边无际的寂静,甚至还看到了美丽的彩虹光圈。

从7月14号至今,我把每天的冥想当做疗愈提升自我的大好机会,在短短30分钟里,我释放掉外在世界的纷扰和焦虑,释放掉生活中的各种不开心,释放掉所有负面能量,清理、净化、断绝,然后再为自己植入正面信念。

尽管这段时间情绪有点不稳定,好在冥想可以让我找到暴风雨之上那种无风无雨的、美丽寂静的世界,让我站在高维看待周遭发生的一切,找到正确的出口。


我是第一次连续不断坚持冥想长达这么多天,已经34天了,真棒!

回访那天,lucy还帮我下载了青春活力的DNA,本来我只练习“跟潇洒姐塑身100天”,每天20分钟,是高强度间歇性训练,已经很累了。

好神奇的,回访结束后我突然想加大运动量,于是买了keep会员,定制了一套减脂计划。

现在我每天运动2小时,体能竟然也能跟得上,运动结束前,我还会再做一节芭蕾气质提升的训练,锻炼出形体优雅的气质,而这一切都是曾经的我难以想象的。

因为我是有点微胖,又一直单身没有男朋友,所以身边人就说丽丽你要减肥、你要注重外在形象,可我怎么都提不起兴趣,怎么都没有动力,硬是让自己好不容易从64公斤辛辛苦苦健身瘦到56公斤,妥妥地又复胖了。

现在,我已经坚持运动第18天了,每天在瑜伽垫上挥洒汗水的时间,都是我特别享受的时候。


冥想和运动每天在朋友圈打卡

虽然课程已经结束了,不过lucy还赠送了我们6次高能量的冥想,可以一直持续地练习。

第二次特殊长假即将结束,成长不停歇,疗愈自己,就是帮助别人!

(最后放几篇冥想日记)