捉迷藏

        今天中午,我和弟弟玩捉迷藏。

        我的弟弟才三岁一个月,藏的地方都很好找。第一局是我弟弟藏,他二话不说当着我的面就藏在了窗帘后面——他把窗帘一卷,自己就藏在里面。卷起的窗帘是我一眼就能看出来,我早知道他藏在窗帘后,但是他缠把窗帘缠的太紧,我根本没办法扯开,而且我弟弟也很赖皮,即使被人找着了,也不会出来,是一个“掩耳盗铃”的人。我没办法,只好把他的脑袋左摸摸,右摸摸,他终于招认了。

       

        下一轮该我藏了,我想了一个很隐秘的地方——厨房的门后面,因为厨房的门总是关不劳,所以我藏在后面就跟平常一样。我藏在了厨房的门后面,妈妈和弟弟也不知是从哪个房间先先,我只听见了妈妈和弟弟的声音:

        妈妈: “哥哥藏到哪儿去了?”“你说他藏的好不好?”

        弟弟:“藏的好。”……

        找了好长时间,还大搜查了一遍,也没进厨房,甚至也没看厨房一眼,这也这么说我早就料到了的,最后,他们还是认输了。

       

        现在是妈妈藏,只见她的拖鞋在小卧室旁边,小卧室的嫌疑最大,但是我们进去把窗帘后面也看了,就是没找着,这时,我突然生了翻衣柜的想法,我就把衣柜门打开,妈妈竟然在那里!我们三个人哈哈大笑。

        现在弟弟仅仅三岁,还不能藏在太密的地方,等弟弟大了,一定会更有意思的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一次偶然,儿子喜欢上了捉迷藏。 我们娘俩第一次捉迷藏,还是在好几个月前。那时候,他还不到一周半,走起路来摇...
    燕语诗心阅读 140评论 0 2
  • 今天小姨回来了 ,我们都约好去姥姥家 ,小姨家的表哥和小妹妹也去了 ,还有舅舅家的两个妹妹,吃完饭以后 我们一起玩...
    446c0ddf519d阅读 70评论 0 0
  • 他猛地揭开及地长的桌布,可惜,桌子下面没有人,只有不知道谁不小心掉到桌下的发卡。 失望地放下桌布,起身寻找另外的隐...
    蓝非兰阅读 295评论 1 11
  • 我很喜欢和爸爸妈妈一起玩捉迷藏,先定下规则:先剪刀石头布分输赢,输的人先抓人,轮流来。抓人的人面向墙壁倒数十...
    石莫阅读 74评论 0 0
  • 今天,我和弟弟一起玩捉迷藏。我先数,我找不到弟弟了,我在衣柜找一找。到床底下,桌子底下,和门后面。我终于找...
    李欣妮阅读 35评论 0 1