豆豆系列之二

豆豆爆料:

哈喽,大家好,不用说,这样的出场方式,自然是豆豆我了。我又爆料来了。

今天中午,天许接到江漫电话,叫他去高铁站接他的从成都回来的小姑大姑。天许急忙答应:好好好,一天没有出门了,正想出去转转。傻姑在旁边白了他一眼。

天许说完就准备出门了,傻姑叫住他:去洗个脸,你看你的脸,皮肤好干燥,都起壳壳了。还好意思到处跑。天许这家伙,怕傻姑得很。他平时也就敢欺负欺负我。听了傻姑的话,规规矩矩去洗脸了。

洗了出来,他又准备走,傻姑又喊道:抹点我的润肤膏。他迪尼咕噜,但也不敢违抗,只好到傻姑的化妆台前去找润肤膏。他拿出一瓶正拧盖子,傻姑喊了声:叫你润肤,没叫你美白。你那丑样,还想当小白脸不成。

估计天许自尊心受到伤害了,大家都知道他可是个自恋狂。一直自诩自己是大帅哥。现在受了打击,他赌气的说:我不抹了。傻姑一把拉住他,命令他必须抹。他说:我搞不清楚你这么多瓶瓶罐罐。你帮我抹吧。

傻姑只好挑出一点润肤膏,在自己手里匀了匀,天许咋呼呼的吼:这是我的,咋个你自己抹上了。傻姑一阵笑。将两只手往天许脸上一阵乱抹。天许脑袋一阵乱晃,还不忘说:老婆,你的手好细嫩哦。……我不得不说,他真是个流氓。

傻姑抹完了,天许把脸凑过去,说:老婆,你的手好细嫩哦,抹起好安逸,还给我抹一会儿噻。傻姑说:滚远点。这回,不知道他哪来的熊心豹子胆,居然不听,追着傻姑要她再给他抹一会儿。

就在这时,只听他脸上啪的一声。

这可把我害苦了,因为我必须强忍着,蜷缩着把头埋在身子下,才没有笑出声来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个厨房空间在建造时均会有防火墙或过顶梁等基本结构,对厨房隔墙改造时,一定要考虑结构的现有情况,做到“因势...
    x小言阅读 172评论 0 1
  • 正坐在办公桌前埋头苦想下个星期的策划案呢,这时一旁的手机屏幕亮了。 “大猫,我分手了,这次是真的分了。” 看着手机...
    斑驳陆离阅读 382评论 0 0
  • 故事总有起承,梦总有开始的地方。 以此纪念,当年那个困在天安门广场上,靠着栏杆昏睡的少年。 六年之后的今天,再来北...
    天线不养猫阅读 196评论 0 0
  • 美男子,美少女们 又到撩人的晚上了 在我们高颜值界 美好的时光总是那么的活色生香 正好轰轰烈烈滚一场 不过生性优(...
    流芳茗阅读 893评论 0 2
  • 1.项目过程概述与回顾 2.项目可交付成果验收情况 3.满足干系人需求情况 4.项目绩效评估结果 5.项目目标完成...
    张杏阅读 7,043评论 0 0