2017年08月15日

字数 2353阅读 36

《命运乾坤4期》作业

(2017年8月15日,周二,请于明天早上8:00前上传到本群)


亲爱的学员:周二好


【提升能量阅读书籍】


从今日起,大家每天阅读以下四本书之一

1、《中国人的修养》

2、《家风》

3、《中国家规》

4、《羊皮卷》


请务必每日阅读,提升你的能量,天天阅读,如果方便,随身携带,时时补充能量。


每日反思反省是需要补充能量的,如果没有能量,反思和反省没有意义和价值,更不能提升你内在的正能量燃点。


这四本书是可以帮助你提升内在的正能量燃点。


作业范例:

负面情绪词汇:嫉妒(来自你的哪个联合码、五行关系、需求层次、八德体现等)


今日作业有挑战,试着这样写,看看和之前完成作业不一样的收获。


之前一直是这样要求,只是没有按要求做。


本群还有不到一个月运营时间,期待你有质的突破和提升,好运等着你,等着你。


说明:

1、本周认真听8月6日的语音课程2~3遍,同步做笔记。


2、《知识财富系统3期》学员做《作业》,同时上传到《知识财富系统3期》群,不上传到本群,不再单独给你们发《命运乾坤》4期作业。@马颖每日检查。


3、如果真正要认识和洞察其他人,提升你的运势。需要大量的各类知识做后盾,知识帮助你看人、事、物可以深度思考,加上实践的验证和总结,才能有深度和广度。请大家有计划的开始建立你庞大的知识体系。没有自己一套完整的知识体系,无论做事还是认知能力,都是浅尝而止。你开始建立自己的知识体系吗?


4、导入语言:(如果不导入,作业不合格,需要明天重新做)

联合码+五行+需求层次+大脑工作层次


5、直奔主题,不要絮絮叨叨写无关紧要的话,时间宝贵。



                      基  本  信  息


你的信息:

【你的姓名】蔡静伟

【你的阳历出生日期】1980.01.20

【你的年龄】37

【你的主码】3

【你的坐镇码和五行】393.火木火

【你的2017年流年的主码和坐镇码】4.314

【你的生日码图+五行】(上传完整的码图)


图片发自简书App



                            作      业


一、【向宇宙下订单】(你今日开启《你的幸福家庭》订单,按着2017年8月13日晚上的语音课和《命运乾坤》下篇表15的格式和内容要求下订单,字数不少于800字。订单标准越具体、越详细,你的目标越容易实现)


第一步 你的订单


1.订单名称:《蔡静伟幸福的家庭》


2.具体要求(越细越具体)

⑴我有一位小巧玲珑,精明能干,五官精致的小女人,眼神敞亮,观察入微。可以谁时看到你内心的需求

(2)对方性情稳定,情绪豁达,有些小豪爽,心思简单不复杂,心地善良。很对时候面对复杂不愉快的事都是一笑了之。


⑶上进爱学习,为了更美好的生活,不停地学习新的文化知识。不断地提升修炼自己。

⑷家里布置简单温馨,非常有家的感觉,每个人有自己的空间,相互之间独立而尊重

说到空间我们内码都不只有一个1,都对独立空间有要求。都能很好地管理好自己。

⑸对我的工作支持不控制,把家里打理好,让我全心去工作。两个孩子因材施教,每个都成长得身心健康,可爱,非常懂礼数。先9次不管对自己,还是还孩子,都对八德要求有要求。


⑹两边的老人我们都照顾得非常好,生活都安排的有规律,让老人没有后顾之忧,幸福,快乐,安康。

⑺对孩子除了无尽的爱,还有严格的要求,独立人格的塑造。良好习性的培养。对人的培养多过知识的要求。

⑻太太非常支持我去交友,会维护我的朋友圈,支持不控制。开明,有远见,让朋友们都羡慕我有位知书达理的好太太!

⑼太太非常尊重我,彼此独立深爱着对方,给对方建议,不控制对方,各自对自己行为负责,忠于彼此。做彼此人生的好伙伴,战友,良师。

⑽一起成长,爱护彼此的身体,都很在意养生,一起锻炼,一起进步。虽然彼此也会磕磕碰碰,但都知自己少年不易,幸福不宜,彼此心心相惜,珍惜当下。都在内心向彼此靠拢。

⑾知道自己的不足,有一帮高质量的朋友,经常在一起开心,快乐,相互促进,互为互补,激发彼此的正能量,非常有创造力的“团队”

⑿太太有自己的生活,为了释放自己的压力,也给自己安排了小姐妹聚会,出游,也可以打打麻将,耍耍而不沉迷。

(13)我们都是家里的为家族有贡献的人,是家里面的小领袖,是父母的骄傲。在外友善原则平实而不张扬。

(14)都有自己的事业,都可以在自己的事业上找到成就感,人生的价值所在,有帮好同事,安生立命。

(15)有自己的大房子,同事在深圳两小时的范围内有一个自己的农家小院子,可以自己种菜,鱼塘,养鸡养鸭。

(16)两个孩子关注处理得非常不错,在外的人际关系也非常地好。



3.订单到达时间:2020年8月15日

4,我的愿景中场景

(1)在事业上我是一位受人尊重的好企业人,对行业有贡献,对员工有情义,给他们创造更好的物质生活,企业员工有极强的归属感,核心团队,命运共同体,自动自发,开拓进取,企业适应自动化运营。我可以说走就走来场陪家人的旅行。

(2)平日和大家一样星期一到星期五在大都市里面工作,打拼,人认输不落伍,周末带着妻儿回带自己的农庄陪家人,过慢节奏的生活。

(3)不为经济发愁,孩子们也不浪费,下一带对父母成长有理性的认知,尊重父母,理解生活规律,做到自强自律,传承好家族自强不息,不骄不躁,低调内涵,有思想,有智慧家族传承人。

(4)我和太太可以有时间出游,享受生活,爱家人,同时支持他人,做一对价值的夫妻,服务他人,有利社会,实现自己辉煌的人生价值。

(5)家族因为我们的带动,又开始新一轮的复兴,人丁兴旺,人才辈出,家风正统。亲人之间,友爱和睦。

5.下单人:蔡静伟

              2017年8月16日早晨

6.收货人:蔡静伟

身份证:421083197912032411

二、【今日下订单收获】(不少于100字)

189心大的完美主义者,喜欢助人,把帮助别人等同于去帮助自己,愿意为员工付出,愿意为家族奋斗,心中有他们,有压力也会上,固执地认为这是自己比他人看得更远,更智慧的方面。有正义感。

393虽让生活对我来讲历经坎坷,但生活又总给我更多的希望与机会,能解决很多难的问题,有相当的自信心去面对难的问题,喜欢折腾,会寻找创造机会,总会面临机会的取舍,找到自己优势的部分。学会取舍,专注在一个领域里扎根,找到自己生命中自信的部分。

作业:重要、重要、太重要

推荐阅读更多精彩内容