安心养病

今天到底还是发高烧了。39度。

一大早去打了针开了药贴了退烧贴。感觉好是好了很多,就是拼命的冒冷汗。

希望明天快点好起来,以后夏天还是选择短发吧,这么厚又粗又重的头发在夏天洗了又不想吹到头来只能惹的感冒的,还真是自作自受。以后一定特别注意,要么吹干要么尽早去剪了好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2影响力的核心要素有两个:第一个要素是关注和衡量,要满足三个条件:目标明确、可衡量以及正确的衡量指标。第二个要素是...
    顺鑫梦阅读 64评论 0 0
  • 我对先锋书店评价甚高的一个重要原因,就是它作为公共文化空间所提供的这种思想与知识的传播功能。店内的讲座和分享基本上...
    蒋予舟阅读 184评论 0 1
  • 当QQ空间,朋友圈接连被各种新年签,新年祝福,新年愿望刷屏,就连各种APP封面和手机连锁屏也即将被小年快乐四个...
    孔家月儿阅读 63评论 2 2