女儿被评为三好学生

96
武春丽
2017.06.30 13:02* 字数 325
三好学生

女儿微信发来奖状,真的有些惊奇。在我的概念里,我好像压根就没想过她被评为三好学生。(不要怀疑我,我是亲妈)一方面因为她们班级学霸太多,另一方面因为在我的学习生涯中好像也没得过什么奖、工作中也没得过什么先进,所以我对她要求也没有得奖这一条,准确的说我也没资格要求她做到。但是有一条:只要在努力、有进步的速度和意识就好。


小学四年来没上过奥数、学而思之类的任何课程;家庭作业也是自己完成,我只负责答疑解惑,如果不来问我,就意味着没问题。期末考试语数外分别是98、97、99分。

感恩老师们的辛勤付出!

四年来,每学期结束,若干次被评为体育之星,印象里有两次进步之星,三好学生这个奖项是第一次。期末考试前只说过:全优就爸爸出暑假旅游费;否则就自己出旅游费。因为她的压岁钱、微信零钱还是有不少的。

图片发自简书App
武春丽
Web note ad 1