做近视手术真的安全吗?武汉佰视佳和同济眼科哪家强

其实很多近视朋友来佰视佳眼科做近视手术的时候,心中都有疑虑:飞秒激光手术过程一定万无一失吗?我们来设想一些极端情况:如果在手术中间突然不自觉得眼睛转动了,会怎样?近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

这种情况其实完全不必担心,因为眼睛在手术中是被嘬着的,有持续存在的负压吸引,除非强力乱动,不然是转不动的。那么,实在转动了,在转动的一瞬间,嘬的感觉一消失,激光会马上自动停止。停止以后怎么办?不管进行到什么程度,重新嘬上后,机器里都有傻瓜程序可以接上之前断开的激光,继续自动完成手术。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

如果在手术过程中突然停电,或者是遇到不可抗力而导致手术中断又该怎么办?

这种情况也无需担心,结束手术,回家点眼药,过三个月后激光的伤口会严丝密缝的长上,重新测量后按照同样的程序再来一遍就可以。

近视眼激光手术是个高度程序化的超快手术,只要做好术前检查,排除各项风险,在手术过程中以及术后很少会出现预期外结果,几乎没有给医生或者患者犯错的机会。

此外,不少近视患者都在担心手术对眼球造成的伤害。这个问题一定要辩证看待,权衡利弊。这就类似于医生建议你进行剖宫产手术,虽然也会有各类并发症发生,而且术后还会有伤口,但可以规避顺产过程中可能遇到的风险,能保证母子平安。

近视人群虽然可以通过佩戴眼睛来矫正视力,但眼镜的确给生活带来不便,而且易损。而近视手术相当于给眼睛配上了一副不用取下来的眼睛,术后的一些不适感也都只是暂时的,从长远意义来看,近视手术带来的益处肯定是大于手术伤害的。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

近视手术之所以能够在全球广泛推广,与它的安全性肯定是脱离不了干系的,大家不必忧虑太多。武汉佰视佳眼科从2017年入驻光谷以来,已为数万名学子和社会精英成功摘镜,大家的术后反馈都非常好,术后都恢复到正常视力了。

有意向做近视手术的朋友可添加佰视佳眼科预约客服微信:eyegood666,咨询十月降价活动详情。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666
近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容