【米米利法】水桶腰的我终于如愿穿上比基尼啦

这个世界上存在最多的一类人,我想当属“吃货”一族了,只要能塞进嘴里的,都不会轻易放弃;而这个世界上最招人羡慕妒忌恨的,应该是怎么吃都不会胖的“瘦纸”!很可惜,我不是第二类,因此我的人生“圆满了”---圆了,满了!

记得2008年的时候大学刚毕业,那会儿90斤,个子不高(158cm),肚子平平,走路带风!后来有了工作,交了朋友,一切都开始悄悄转变~~~2009年,体重开始噌噌噌地往上涨(要是股票就好了),每天念叨着要开始晨跑,但是说了就等于做了,以至于到2017年2月还没开始过,真心佩服自己的毅力,可以不被任何人任何事任何刺激所打败,依然稳如泰山,叱咤在美食届,怡然自得!

特别是2014年怀孕开始,整个人像吹了气的气球一样,鼓鼓的~~~2015年终于“卸货”了,但是肉全长自己身上,没有掉多少,加上月子期间的营养餐,哺乳期的综合营养,疯狂期体重涨到了120斤,有可能还多!每次逛街开心地走进衣服店,老公很贴心地帮忙选衣服,但是看到试衣镜里的自己,都会很伤心地默默走出店!次数多了,心就封闭了,每次出去要么看宝宝的,要么看老公的!

终于在2017年2月底的时候,我开始关注各类减肥,朋友圈里好像也盛行开了,名目各种:青汁,针灸,中药包,各类明星代言或自主研发的减肥产品,运动方面的有瑜伽,健身房,减肥操等等!看得我眼花缭乱,心里很痒,但下不了决心,吃的怕吃出问题,练的怕坚持不了。

结果一次偶然的机会了解到了米米利法,号称不节食,不吃药,不妨拿的减肥方法,当时就在想,米米利法有这么深吗,没敢轻易尝试,后来同学会的时候,了解到了一位同学就是用米米利法减下来的, 当时我就不淡定了,正是开始了最后一次的减肥之路

用了米米利法之后,才知道什么才是真正的减肥,减肥,减下来不是本事,不反弹才是本事,这也是米米利法一直所遵从的原则,为得劲就是让学员养成良好的生活习惯,彻底养成不易胖的体质,毫不夸张的说,我现在自己都能够掌控体重,想让它上去就上去,想下来就能下来

经过专业老师指导才知道,减肥不是不吃,而是每次八分饱;减肥不是不吃肉,而是要挑着吃;减肥不是不喝水,而是要大量的喝水。每天跟着老师和营养师督导的计划,每天都会过得很充实,更不用愁每天吃什么啦,哈哈!米米利法,彻底改变了我对减肥的人知!

5月8日到6月4日变化

“三分练,七分吃”---管住嘴,迈开腿永远是减肥届的箴言!!!开心的是不管你怎么zuo,教练和督导依然每天苦口婆心地鼓励你,监督你,给你发信息,给你打电话,每天督促你的饮食,全心全意地帮助你蜕变,不抛弃,不放弃!还有一群跟你有着共同目标的姐妹们一起努力,每天的运动打卡和饮食打卡你都会看到大家其实都在互相激励着,不开心了有人诉说,开心了有人分享,在这样的氛围里面你会自然而然地跟着,因为大家谁都不愿意掉队!

用了米米利法之后,现在的我体重已经可以用2位数来衡量,虽然偶尔会给自己奖励,但是因为坚持了那么久之后你会发现体质已经开始慢慢改变,所以不会影响大局,这是我最开心的事情,而且如愿穿上了比基尼!

赠送大家一句:多运动,精神好;多喝水,排脂肪;早入睡,躺着也能减!拒绝暴饮暴食,拒绝油腻多高!你想不想要,就看你对自己有多狠,否则别人就可以对你有多狠!

现在的你是不是还在每天看着推文,羡慕着别人的故事呢?或许你也会想这到底是真实的还是一场秀呢?说实话,这样的心情完全可以被理解,因为起初的我有着同样的想法!但是现在的我变成里推文里的主角,这就是努力的结果!

如果你想像我一样健康快乐不反弹的减肥,加小君微信:77268842 定制私人瘦身方案

一个人的潜力真的是需要被激发的,有时候它藏得很深,以至于你都没有发现它的存在,毅力非常重要,坚持了就一定会有收获,哪怕中途想过放弃,有过放纵,遇到过瓶颈,只要你的目标够清晰,你的意愿够强大,时间会帮你证明一切!如果此时你脑海里闪过一丝减肥的想法,那么你就必须马上开始行动

推荐阅读更多精彩内容