剽悍一只猫:我的盈利方法(共6条)

001 引流方式:主要通过创作内容(公号文章、书籍、年度分享等)吸引目标用户。

002 变现方式:用户可以选择购买我的内容类产品(知识星球)、训练类产品(财富行动营)、咨询类产品(专家商学院、品牌特训营、顾问服务等)。

003 时间分配:三类产品中,我在咨询类产品上花的时间是最多的,平时会花很多时间给大家分享、答疑解惑。比如专家商学院,每个学员,我都要提供3次1对1通话指导,另外,我还要交付24场答疑式分享。

004 学习原则:跟实战派学、在实战中学、重复重复再重复、大量分享、大量指导别人等等。

005 品牌原则:冠军战略、多多打造并宣传成功案例、理念不断重复讲述等等。

006 运营原则:筛选是最重要的运营工作、做惊喜制造者、让更多用户被看到等等。

分享完毕,懂的自然懂~

PS:剽悍一只猫是谁?

畅销书《一年顶十年:个人财富与影响力升级指南》作者、社群商业战略专家、樊登读书首席社群顾问、个人成长战略深度研究者&践行者、微信公众号矩阵有百万读者、学习型社群“剽悍江湖”创始人、极致践行者大会/社群商业牛人大会发起人。