D8《年入百万的经营绝招,你也一定用得上》

D8《年入百万的经营绝招,你也一定用得上》 
分享人:明月
字数:
题目:

听完明月老铁分享了很重要的七大绝招是:认知,战略,产品,顾客,团队,人脉,心态。这是她本人这两年来经历的跨越,真实的年入百万的经营绝招方松,就问你要不要 ?

说到践行清单,今天明月老铁也给大家分享了自己的践行过程,用心把猫叔16、17年的年度重磅分享听了200+,完全内化,同时结合听到内容与实际生活,身边的人联系起来,通过极致利他,及时把学到的内容拆解,分享给小伙伴们,践行教就是最好的学。

想想“重复力”这个词,猫叔已经说了很多很多遍了,我也听这个道理很久了,却依然没有真的好好去重复做一件事实,而她的成长却选择了用“结硬寨,打呆仗”的办法,来见证践行了重复力的力量。

这里要感谢连长小麦和秋颖邀请我来参加这个终极主题营,感觉这次听到的每篇文章都是精选,每听完一个内容,心里都被深深的震撼到了,感觉听到了就是大大的赚到。

接下来我的践行清单是:

1、不要在战略上偷懒了,要主动出击,需求帮助,听猫叔的约在行咨询;

2、贪多嚼不烂,一定要好好践行“重复力”,首先把这次的10次分享,听个10遍20遍,然后是遇到好书也要重复看,把“重复力”要用起来;

3、对人不对事,是的,用心对人,真心的把对方放在心里,主动去为认可欣赏的朋友多做点事情;

4、记住这个关于产品销售额的计算公式:销售额=流量×转化率×客单价×复购率,刚好可以对标分析一下接下来自己要做的脐橙特产项目和公司的发展全局观。

5、顾客信息,要记录留存起来,生意的大部分来源,就是靠着一小部分顾客的转介绍;

最后,想说勇敢的去做,先做了再说,大不了从头再来,怕啥!

推荐阅读更多精彩内容