男子号称能穿越时空,受嘲笑后拿出未来世界照片,网友看后炸了!

穿越这个词,大家应该都不陌生。在很多的影视剧当中都会出现的穿越题材。不过大多数都是穿越回古代,好像还没有穿越到未来的影视剧(可能也有,恕小编才疏学浅没见识)。不过影视剧终归是影视剧,只是人们想象出来的事情,现在的科技并不能使我们穿越时空。但是有很多的人说自己是时空旅行者,从未来穿越回来。对于他们的说法大多数的网友是持以质疑的态度。这样的言论也引起了众多专家的关注。一起跟随小编看看这个奇葩的男子。

图片发自简书App

图片中这个蓝色衣服的男子就是一位自称是穿越时空的人,他说自己是从公元5000年至公元8000年间穿越回来的。

图片发自简书App

他的话一说出就受到了网友的质疑,在我们的认知里,人类是不可能穿越的,这个人很明显在说谎。可是这个男子还是一再的对人们解释,并且拿出了一个自认为有力的证据。

图片发自简书App

他从口袋里拿出来了一张照片,并说照片里就是未来世界的样子。有一些网友被他的举动惊呆了,甚至觉得他可能说的是真的,毕竟真的有照片。

图片发自简书App

这个男子拿着这个照片开始描述起了未来世界,他说他穿越到未来世界以后,一觉醒来什么建筑物都消失了,与之而来的只有各种各样的植物与说上名的动物。他环视四周,最后在天上看到了好多建筑物还有车辆,后来自己也慢慢的漂了起来。

图片发自简书App

他说人类不用担心人工智能的最终结局,在未来的世界,人类依然操作机器人,机器人依旧是人类的“奴隶”。而未来世界的机器人是用特殊材料做的,是目前地球上还没有发明的一种特殊材质。但是具体是什么材质,他自己也不清楚。他解释到,自己在未来世界只能停留一个小时就回到了现代。

图片发自简书App

虽然这个男生很努力的在解释在介绍,但是大多数的人还是不信的,觉得他只不过是在博眼球。大家对于这件事情有什么样的看法呢?你相信穿越时空吗?如果给你一次穿越时空的机会,你最想穿越到哪儿呢?欢迎在下方评论区留言讨论,喜欢小编的文章,记得给小编点个关注,点个赞哦。谢谢大家。

推荐阅读更多精彩内容