此生别过!!!

图片发自简书App

说出口的是伤害,说不出口的是遗憾,是非对错无法言说,爱过,我从未后悔,分开,我痛彻心扉,我的世界你融入不来,我还你自由,愿未来的日子,一切安好。

  我性格古怪,喜爱独处,不喜社交,偶尔消失失联,这样的我本该独来独往,但终究耐不住大学的寂寞,我也想有一场恋爱。爱情是在无声无息中发生的,他是高中时的学长,我费尽心思加了他的联系方式,只是从未发过消息,朋友圈的一次点赞是我们开始联系的红线,相同的兴趣爱好让我们相见恨晚,我们每天有聊不尽的话题。

  他在新年的伊始向我告白,他的告白也让我惊讶,不是我喜欢你,也不是做我女朋友吧,而是我想娶你。

我在17年新年钟声敲响的时刻,心也被重重击中了,毫无疑问,他是值得托付的,一个允你后生的男人是可靠的,我娶你比我爱你更加地动听,我们在一起了,几百公里的距离没能阻挡我们,就这样,我坚定地开始了异地恋。我们在两个城市之间往返,最多的时间花在了列车上。

  我以为我们可以跨越距离的阻碍,他许我半生,我愿付之半生。

  我本是性格冷淡之人,不喜社交聊天,但我愿守着手机,陪他至深夜。但我终归有回不及时的时刻,我本不是多话之人,确硬生生将自己变成了话痨,可无尽止的试探,让我不想再说话,我无力争辩,也无力解释,心累了,要怎么复活?

  出国后的你更是每天试探,你从不会将担忧说出口,你以为我对你冷淡,但你不知,我已将我一生的热情都给了你,更不必说对待他人。几百公里的距离让你担心不已,几万公里的差距更让你变本加厉。

  我可以接受你无法长时间的陪伴,我可以接受想哭时没有你的肩膀,可我无法接受你的不信任。

  如果爱是伤害,那为什么还要坚持,当爱成恨,那曾经的幸福都会变得可笑,我不愿抹去那些幸福,那我放你自由,愿你余生安好。

 

推荐阅读更多精彩内容