windows 10安装

文件准备

1、win10镜像,复制以下链接,用迅雷下载

ed2k://|file|cn_windows_10_consumer_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_47161f17.iso|5417457664|274FEBA5BF0C874C291674182FA9C851|/

2、下载写盘工具:点此下载

写盘

1、“选择”你下载的win10镜像,其他选项默认即可,确定“目标系统类型”为“UEFI”


image.png

2、点击开始,等待写盘完成


image.png

安装系统

1、写好的盘插到欲重装的电脑上,从u盘启动。(若启动失败,尝试更换usb2.0接口)

2、选择“下一步”


image.png

3、选择“我没有产品密钥”


image.png

4、笔记本选择“Windows10 专业版”,台式机可以选择“Windows 专业工作站版”


image.png

5、选择“自定义”


image.png

6、删除c盘及其前面的分区,下图中删除分区1,2,3。注意不要删除其他的数据分区。(如果你的数据分区在C盘之前,请自己酌情而定)

image.png

7、选中“未分配的空间”,点击下一步


image.png

8、等待重启即可

9、激活,下载如下工具(仅限内部交流学习使用),解压之后右键以管理员身份运行“Activate.cmd”

链接:https://pan.baidu.com/s/1tpjUd2lYUXje08hxW51Rvw 
提取码:5lvt 
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

推荐阅读更多精彩内容