12月3日 星期日 晴 178天

        今天学校8点组织家委会换届大会暨颁奖典礼,原计划是要早上7点左右到校,结果昨晚闹了一晚上肚子,直到下半夜2点左右才睡着,早上一睁眼快7点了。赶紧起床做饭,叫醒儿子后吃饭,并叮嘱他自己在家要注意安全,别开火动电,别随意给陌生人开门,交代完毕后7:40左右我从家出发了。接着朋友一块儿去了学校,到了会议室已经有很多家长和老师都就坐了。

        8:15左右会议正式开始,学校各位领导及教体局陈主任均以幽默风趣的语言阐述了“家校合育”的重要性,以及家委会的中坚力量。在亲子日记评选100名优秀家长环节中,我很荣幸成为其中一员,并获得了武校长亲笔题名的《校长陪你做父母》--无论是关系重于教育还是成长重于成绩亦或是身教重于言教,都是在教育我们如何做一个合格的父母去正确引导孩子,发现孩子的闪光点从而去鼓励他,使其发挥极致成为一个幸福少年!

        今晚开始由武校的《校长陪你做父母》一书陪我度过每一个美好的夜晚!

推荐阅读更多精彩内容