【我爱你,是因为你是你】

03/100/02#100个不可能#

《想见你》这部电视剧,实在是太火了,所以我也就入了坑,我发现我被迷住的是它的爱情观。

我爱你,是因为你就是你。

剧中有灵魂穿越的情节,但是无论怎么穿越,我都相信,当一个人变成了另一个人的时候,彼此深爱的人是可以区分开的,因为自己所爱的人是有鲜明的特征的。

比如当女主变成了另一个人,男主也能认出眼前的人不是她。

因为他所爱的是她勇敢、乐观、开朗,不怕困难的灵魂,并不是一个皮囊。

就像我们要找的伴侣,总归找的是让自己欢喜的灵魂。不是吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 在想今天见面...节日,不需要买花,不跟你吃饭...不习惯 可是又习惯的拉手! 习惯的拥抱 习惯的亲吻 习惯的触碰...
    月亮与五角钱阅读 71评论 1 1
  • 人是自然的杰作,人是万物之灵。 可是当你的虚伪占据灵魂的时候,人,却不如动物或者植物来的纯粹。 人啊,你最可悲的地...
    玉暖昇烟阅读 174评论 1 13
  • 这次不写对工作的压力,不写对生活的各种高预期,很久没有写过轻松的话题了。 三天后就是中秋节了(老妈带女儿回...
    路在我脚下阅读 80评论 0 0
  • 资产累积到这个数字我立刻退休! 文/安平见 前提是我有自住房我有自住房我有自住房!很重要所以说3次! 关于退休要有...
    安平见阅读 172评论 0 8