2017年6月3日路露总结

    昨天听到一句话 可以随意操控自己身材的人 必定可以操控自己的人生!

      今天我把他运用到现实生活中 运用到自身当中 我想能很好控制自己的脾气和心态的人  一定可以操控自己的人生!

    生活之中 每天都会遇到许多事情 当然其中也包含一些不如意或者让你失望的人或者事 但若因为这些事情不开心或者发火 只会让自己情绪更加糟糕 而且这一分钟的难过或者发火带来的不爽只有自己承担 所以 当我今天遇到不痛快的时候 我就想 为何不换个角度换种心态去面对呢?所以我把想要表现的一切不美好都把他压回去 这样并不会让我压着不舒服 而是换种心态豁然开朗!

  自从报完巴厘岛之旅 每天特种兵训练营都是激情满满 虽然集训还没开始 但大家都已经蓄势待发了 !除了这个最高兴的就是和我的一群代理一群疯女人聊天了 他们积极乐观 大大咧咧 聊聊微商聊聊老公 聊聊孩子 真的很好 这种感觉都是充满阳光 晚上给妹妹聊了一会天 !问问近况 也问问她用产品的反馈 !我门不是单单把产品卖出去 更重要的是告诉他们如何使用 然后让她们达到满意效果 得到真正受益 然后分享给需要的朋友 !这才是成功的销售!成功的微商 !敷片面膜睡觉了!第六天 有点怕营养过盛了 哈哈 晚安!

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候真的很烦躁,甚至莫名其妙的感到很累。做什么事情都心不在焉,敷衍了事。其实,我感觉心不在这做什么都不会很好。尤...
    雨后阳光依然在阅读 874评论 3 70
  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,677评论 15 210
  • 昨天晚上同事聚餐,本来想着今天能够早起,结果发现自己想多了。 确实是起不来。 这是一件很正常的事情。 其实很多的时...
    不完美的你我他阅读 2,017评论 5 181
  • 当你选择记住仇恨的时候,你就选择了让你的人生负重前行,你的生活就会变得纠结而痛苦。所以说,要记住该记住的,...
    努力蜕变成自己喜欢的模样阅读 3,011评论 22 227
  • 人在情绪不好时,总会说些伤害他人的话,让人不解,难道只是一种发泄么?不好的情绪谁都会有,有人选择藏在心里,...
    英尔阅读 413评论 0 38