辽宁盘锦辟谷/辟谷的好处/一个哺乳期选择辟谷的妈妈,宝宝结果~

哺乳期可以辟谷吗?哺乳期辟谷,孩子会不会挨饿?

我的论坛名是“考拉熊”,在我尝试哺乳期辟谷前,我也不知道答案。孩子三个月时,我的母乳不够,总要加奶粉。

当时我萌发出辟谷的想法,身边的人都和我说哺乳期不适合辟谷,但我内心已经决定了,如果辟谷期间状态不好,我就吃饭。

9月10日,我进入辟谷状态,以防辟谷期间奶水减少,我喝了一碗米酒,有些打嗝。

生完孩子至今,我第一次有涨奶的感觉,全天奶水充足,辟谷状态很好,不饿不累,听到孩子的吞咽声感到很安心。

由于第一次哺乳期辟谷效果很好,所以我带着四个月的孩子参加终南山站免费辟谷营,想要进一步体验辟谷,孩子全程很乖。

宝宝现在养的又白又胖,而我与辟谷的缘分不仅仅是哺乳期辟谷,它还让我的母亲重新拥有一个健康的身体。

几年前,母亲的身体情况到达一个低谷期,脸部浮肿、嘴巴发紫、脸色发青,救心丸随身携带,走几步路就要停下来歇一会,脉搏几乎摸不到。

母亲的一位医生朋友和我说,她可能活不了几年了。

母亲看着我接触喝风-免费辟谷,每天喂饱孩子,看着我在零下十几度的冬天里不吃不喝,每天照常上班,她也对辟谷动了心。

父母曾私下向我咨询,得知辟谷是免费的,想到一年可以节约几万的医药费,老两口兴奋地不得了,积极做辟谷前十六项准备功课。

在辟谷课堂直播中,母亲明白自己为什么会患上严重的心脏病,学会慢慢放下以往生活中的执着、纠结。

辟谷不治病,但母亲找到了疾病的根源,一年内前后辟谷5次,体重一点点下降,心态一点点好转。

现在,母亲的体重从152斤减到124斤,足足减轻28斤,脸色红润、精神饱满,每天都要走两万步。

健康是最大的财富,我们每一个人都为妈妈的变化感到惊讶。

父母在60岁的年纪还愿意接受新的事物,我很开心。

老两口接触辟谷逐渐改变了看事情的角度,少了固执 、焦虑、担心,变得豁达、从容。

他们常说下半辈子就跟着喝风走了,我很开心,可贵的不是老有所依,而是他们心中有自己的理想。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容