『自言』说服自己放手一搏

【以下内容胡编乱造】

由满怀期待到渐渐失望最终绝望,其实还是一个蛮痛苦的过程。更痛苦的是对方意识到这种行为但是却根本没办法做出任何改变。

一直什么要求都没有,没有要过钱,要过礼物,没有一言不合就大发脾气,需要人宠着哄着。每个节日都准备礼物,自己生日收不到,也是自己默默难过,还准备还是准备。


昨天晚上,依旧在打游戏。因为一张表情包,我问他要一块钱,要了三次,没有。

我说我的目的不是要你的钱,只想用表情包。

图片发自简书App

就是上面这张,我还要还给他呀。他说你直说不就行了吗,怎么这么多事。


每次都是说晚上一定会抽,一会儿给我打电话,早上要叫我起床。这些话都说了无数次,到现在我一个字都不信了。

他说,逐渐冰冷的内心。

我说,不,这是一个由失望到绝望,再到妥协的过程,因为爱。

我说,你的女朋友,有没有无理取闹,有没有天天问你要要那一言不合就吵架,有没有给你提一些特别难的要求?

他说,没有,我知道了。

我没有什么要求,只希望每天晚上有空能够打会电话。然而每次都是这样。


今天,我说我们以后每个月存100块钱吧,他说,要等到二月份再开始。以前我说想买情侣装,他说等等,从春天等到冬天。

这段恋爱中,我真的过的很委屈啊,太多太多的事情,你讲出来,就想流泪那种难过,心痛。


或许是时候说服我自己放手一搏了,不再这样每天心里围绕着,不再这样委屈的过着,不再脾气都不敢发,不再害怕没有他我再也找不到这样安心相处袒露自己的人了。

推荐阅读更多精彩内容