【8/26每日所读所思所见】

1.首先,你希望有所改变,并下决心要好好爱自己。

2.关掉上帝模式,回到陆地来,好好说话。遇到任何懵逼的问题,不要怕,你完全可以谦虚的,诚惶诚恐的,直接的问。

我会按时交给您的,想问问您,我从哪几个维度和指标分析比较合适?在别人提出指令的时候,礼貌的与之确认问题重点,是一种工作方式。因为你以为的一定不是你以为的,先和对方确定他想要的,做出来的才是双方高兴。

【有关工作和沟通。】

3.越清楚的事情越有把握性。

4.掌握一个技能必然是一个艰辛的过程,任何人都要经历从新手到成熟的过程,可以先从单体入手,这样比较简单,也容易培养兴趣,一项技能练熟练后,不坚持,技能必然会下降。

5.你成为今天的你,定是生活里经历的一些事情,他们或大或小,但必在你的体内留下了物质,产生了生物反应。

我们开始出现的情绪,也跟这些事情有关。都能在这些经历中找到源头。

我们只是世界里的甲乙丙丁,又拿什么立场去做别人的生活背景?

【我变得孤独,上天为何总是眷顾伤害别人的一方,我为何信天?受过伤的地方,永远留着一块儿印迹。在你快忘记的时候,就会突然疼一下。只有离开才能给自己更广袤的天地。】

6.今日食。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容