不会打英雄联盟?我教你呀

开篇点题

纵观所有游戏攻略,其本意无非就一点:看完我的攻略并实践,就能增加胜利的把握哦。

但是,有没有教人家输的攻略,而且要输得高深,看不出任何痕迹的?

有,不仅有,而且还很厉害。看完立下青铜五。

打游戏要输,还要不露痕迹,必须要努力和勤奋。

没有听错,因为目的很简单,不仅要输,还要不能被封号。直接送人头固然很快的能够输,但是也被关小黑屋了。爽完一把就不行。

为了方便演示说明,我将思路分为对线篇和团战篇。

一、对线篇

1、补兵,是很重要的一个获得游戏金钱的途径。有钱买装备,提高自身的伤害输出和辅助支援能力,从而打爆对面。问题来了,作为一个辅助,怎么干扰队友补兵?

在下图演示中,你只需要走到残血小兵的下方红圈范围内就行。

小兵对线后,都会默契的集火敌方一只小兵,依次打死。当你走到残血小兵下方的红圈范围时候,你的英雄体积过大,会遮挡住残血小兵的血条。会干扰ADC的判断,从而造就补兵伤害计算的失误。

为什么不抢兵呢?因为这样子做容易被举报关小黑屋。


2、对线消耗,对线的时候,双方通过走位A人和放技能来消耗对方血量。此乃下路双人组对线基本功。

先说A人,当我方小兵整体血量在二分之一以上时,只要你走到兵堆中央范围内,保准你会被对面ADC爆锤一顿。

后说技能消耗,对线时,怎么让对方的技能打在你的身上,压低自身血量,打压我方气势,增加被杀机会?

待着不走位,或者是走位很容易被人预判出来,如直线走位。

如下图所示的一个绝佳例子,在女警的视野范围之内,尽可能的去踩她的夹子。在该示范下,锤石直接被打到300多血,只剩三分之一多一点,增加了敌方的击杀机会。

3、打野节奏。打野在英雄联盟中属于放弃兵源,击杀野怪获得经济和经验,并且打野要看准时机对线上进行Gank,击杀对手,从而获取优势。简单点,在对线期,打野就是想办法创造人头和优势。每一个打野大都会有大概的剧本出来,去哪路抓,怎么抓,是否需要反蹲或者蹲人。

扰乱打野的节奏,就是干扰优势的建立,促使快速崩盘。

第一种,干扰打野时间

在开局Buff准备刷出前的30~15秒之间,爆发一级团,拖累打野和ADC。

第二种,拖累优势建立

当打野来Gank的时候,达成以下条件即可

A、自己死亡或队友死亡,对面人员伤亡比我方少

B、队友死亡,并且存活的队友被打残回家,不仅塔没有,小龙也没有。

C、陷入长时间的拉锯战,对方成功支援,我方人员被杀对方无人死亡或对方支援其他路,我方此路无战争爆发,并拖累打野时间。

4,技能准度。放技能准不准,很大程度上确定了谁会站着,谁躺着。

要做的很简单,技能随便往个方向放就行,就是不要往敌人的方向放。乱放技能可能会被看穿,然后坐小黑屋。但是不要紧,你关键时刻放不中就行。

也可以如下图所示,该锤石出钩子的位置是琴女大约1S前的站位,把你的反射弧延长一点,就是这么简单。

5、技能连招。现在,英雄联盟里有136位英雄。英雄不同,连招花样繁多。在对线,和团战中,冷静处理你的英雄连招,可以让你打出更优质的团战。

劣质团战怎么打?

所有类型英雄:把你所有的技能全部砸到对方的坦克身上。(对,就是这么简单。技能连招的时候,气运丹田,双手狂砸键盘,一秒八键。强烈建议DF起手)

6、出装思路。在英雄联盟里,购买装备,也是考验人的一种技巧。它的论述非常多,因为现在英雄联盟里的装备改动很多,以前的到了现在不一定管用,但是,下列这些结论很难过时。

A、非输出位购买输出装,输出位购买非输出装

B、法师英雄购买攻击装,物理英雄购买魔法装。

C、什么贵,就买什么。

D、囤好钱,一次性购买大件,坚决不购买小件。

二、团战篇

1、2V3,被Gank,小团战。

如下图所示,锤石的处理非常完美,剧情如下

先是拖延1号中单(皎月,高爆发,有位移),给ADC增加逃生的机会,随后敌方2号和3号跟来,此时1号强制位移到ADC身上,企图使用技能留人,我方锤石瞬时一个控制Q技能丢在1号身上,并放出W技能给ADC套上护盾,保下ADC,并给1号套上点燃,使其交出闪现。随后双人进塔。此次处理,稳赚不亏。

那么怎么劣质处理?

在这种情况下,放任1号和ADC进行单挑,并且自觉的转身去和2号3好决斗。那就会下路双人回家泡温泉,敌方优势建立。

2,人员伤亡,状态不佳,强行开团。

如下图所示,我方人员死亡两人,一名队友残血,状态不佳。

感天动地的是,在这样子的情况下,锤石和ADC毅然决然的选择在大龙坑旁边开团,然后完美团灭,剧情自行脑补。

又如下图所示,我方队友偷塔被发现,招致围殴,离死不远。队友却再次选择开团。此时场上比分42:46,经济和输出的差距不打,再次4V5,送出团灭。

3,被强开打团,队友不知撤退。

如下图所示,我方锤石在敌方塔前,被强行控制,进行击杀。为此,锤石进行最后的挣扎,将全身的技能尽数放出,拖累敌方追击队友时间。无奈队友不知进退,妄图开团,期望能挽回局面。此时场上比分23:23,双方并没有太大输出差距。锤石死后,我方3V4,完美送出团灭。

4,忽略法师

我方上高地,在控制敌方法师的情况下,于塔前周旋,妄图击杀。但是忘记了法师的居家保命装备,中亚沙漏。成功拖延至队友支援,完成0换4壮举,优势被再次抹平。

5,三角形站位

如下图所示,图中画红圈便为敌方ADC的站位。

我方形成了三角形站位,情况为,一名队友被控,将被击杀。两名队友后撤,无心战争。最后一名队友在看戏。

我方锤石所形成的三角形站位,在狭隘的野区里,无法挡在前面吸收伤害,也无法拯救被控队友。局面便从4V3,变成3V3。

6、忽略输出

承接上图剧情,我方在3V3局面下,仍旧打残对方两名人员,却因杀心大起,选择将人家置于死地,忽略敌方ADC的输出,再次造就团灭局面。

7、胆小站位

如下图所示,我方锤石站位靠后于ADC,不帮ADC抵挡伤害,将ADC暴露敌方视野的危险区域,还放灯笼在其面前,干扰走A,最后造成我方ADC死亡。

游戏嘛,终究还是追求快乐的多。

望各位能在游戏中找寻到自己的快乐。

推荐阅读更多精彩内容