从绝望主妇到有觉知的女性,她在热情测试课程上经历了什么?

我怀孕生子期间基本停掉了很多社交活动和课程,2017年6月的热情测试执导班我还在月子期间,也就只能羡慕其他同学去上课,不过当时就种下了一粒种子,下一次的热情测试导师班课程我一定要上。自己的宝宝1岁了,可以更加自由的支配我的时间了,在热情测试导师镇帆的链接下,果断报了热情测试导师班,今天才上了第一天的课程,满满的收获直击内心。

图片发自简书App

1,做一个纯粹的、真实的自己无比重要

我是个不太懂得爱自己的人,也不懂得拒绝别人,常常会为了别人的需求而委屈自己,以前并不懂得这叫不爱自己,但是自己会越来越痛苦,不快乐。我总是强调自己的外在身份,我是个儿媳妇,要照顾公婆的感受;我是个妈妈,要照顾好宝宝;我是创业者,需要对团队,对合伙人负责,但是我发现我真的很少照顾到我自己,我将自己视为一个无所谓的存在。

Janet老师说,没有完美的自己只有真实的自己,接纳自己才是美好的开始。

当你说出“我很爱我自己”的时候,别人也会祝福你。爱自己,此时此刻此地,你自己就是完美的。爱自己,就是为自己的人生百分之百的负责。

图片发自简书App


2,这个世界没有对错

大部分人都希望把事情做对,做完美,如果事情做错了,就会无限的苛责自己,埋怨自己,导致自己的负面情绪积累得越多。但是Janet老师说:这个世界没有对错。是啊,如果做错了,那又怎么样?大部分人并不能在第一次的时候把事情做对,或者做完美,毕竟我们不是神,但是我们在错误面前吸取经验教训,成为调整自己的一个非常好的契机,这不是很棒的开始吗?

图片发自简书App


3,  真正教是引领你的生命状态

Janet老师69岁了,但一依然抹着红唇,穿着艳丽热情的衣服,纯粹的大笑,调皮的开着玩笑,完全是一种真我的状态。

图片发自简书App


她上课居然把前夫也带来了,而且前夫是他的商业顾问,她还是他三个孩子的教母,前夫的新岳母也夸赞Janet超级完美,她可以很快乐的和前夫一家人生活在一起,这些行为完全颠覆了我的认知。放在中国,这种关系是很难有的。

图片发自简书App


Janet老师说教并不是说传授知识,而是引领你的生命状态,带领你活出鲜活热情的状态,释放真我的状态。不停留在理论层面,不仅仅只是言语教导,用生命引领生命,宇宙也会收到讯息,给你无限的惊喜。

4,  设定意图,保持专注,轻松臣服

设定意图,保持专注,轻松臣服是热情测试的显化公式。

图片发自简书App


以前的我做事情并没有设定意图,对于想要达到的结果也没有清晰的画面感,导致有的事情做的并不如意。原因就是自己不够清晰,连自己都不清晰,宇宙怎么会给你你想要的呢?

我们都是宇宙妈妈的孩子,我们和宇宙妈妈说我要吃糖,宇宙妈妈给了我巧克力糖,但是我想吃的是奶糖,我们会怪宇宙,会怪自己,但是其实是我们没有表达清晰我要吃奶糖。

生命也是不断探寻自己想要什么,不想要什么的过程,但是想要什么,尤其是清晰的想要什么,其实很难很难。如果不知道自己要什么,那么可以先找到自己不要什么,先把不要的排除在外,不干扰自己。

保持专注这一点我也做的不好,我容易受外界影响,也容易被外界诱惑,还有就是自己的贪心,导致自己不能专注地做一件事情。Janet老师说你聚焦在哪里,你就收获在哪里,你把时间花在哪里,你的成长就在哪里。聚焦、专注,把眼前的事情做到极致,然后静待美好的结果发生。

图片发自简书App


有的人是想着我们先拥有了,才能活成那种人,也就是to  have  be ,比如等有钱了就可以环游世界,比如等我写作好了就可以出书了,但是全然真我的生命状态是 to be have ,你先活出理想的生命状态,然后你想拥有的就会纷至沓来。

图片发自简书App


感谢行动派琦琦引进如此美妙的课程,感谢Janet老师,Chris老师,yasou老师的人生哲学,感谢助教天团的大力协助,感谢行动派小伙伴们的贴心服务,感恩遇见太多太多美好的同学,见他人、见世界、见自己。

感恩这一切的美好!❤❤

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年12月31日,对我来说,是一个意义非凡的重大日子。 我来到上海,遇见了具有国际版权的测试工具——热情测试...
    美帆热情测试阅读 770评论 2 8
  • 今天上班时,宝贝的姑妈给我打电话说我家大宝的病又复发了,心情瞬间降到零点!打电话告诉老公,他怪我没有给宝贝记住口,...
    O卓越O阅读 25评论 0 0
  • 百善孝为先,而孝文化的表现呢?洗脚为先。那么为什么是洗脚呢?为什么不是洗手洗头洗脸或是洗衣服呢?这洗脚的魔力在哪里...
    寒江钓月阅读 137评论 1 1
  • 陈桂林,钢厂下岗工人,擅长拉手风琴,组建了一个小乐队,通过婚丧嫁娶场合的登台演出维持生计。妻子小菊不堪生活重负,跟...
    果昊妈妈阅读 294评论 0 0
  • 1、沉默不是我的错,难道怪别人? 自由发言是天赋的,异见更是在所难免。 春秋时代,或许不是最好的时代,但也却是惊人...
    古月适之不适阅读 52评论 0 0