【百人工程201704期199号Xiner20170521打卡】

音频:早晨以0b为主,以后0a随机播放。

阅读:海尼曼7本+牛津阅读树3本。(是有几本有些难吗?Xiner好像不能get到里面的意思,要求我下个星期再读,留下了好多本,明天得再仔细研究研究)

运动:游泳。

游戏:无。

Xiner今天的效率真的不够高,画画我一觉睡醒了,还没画完。导致我又开始嘚啵嘚啵嘚了。虽然没有什么游戏,但是对话还是不能少。

包粽子:Oh,this is a little 粽子(甩不开手去查了rice dumpling)原来那么简单就是米饭饺子,哈哈哈。Oh,daddy,this is a big rice dumpling。My rice dumpling is littler than yours.(另外两个人,理都不理我)爸爸把粽子的绳子掉肉里面了,It's dirty!终于有反应了,爸爸问,dirty是什么意思?可见他的英语全还给老师。

我可爱不^O^

在出去玩的时候,我也是逮着一句,是一句。Xiner 听了大叫,妈妈!!!抗议无效!Oh,it's(糯米Glutinous rice)heavier than watermelon.Can you help me?I can't carry it.

姐弟同心,其利断金

今天都是零散的对话,由于外出,好多任务还是没有完成。这就是以前留下来的后遗症,不会规划好每一天,有待改进。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨夜我又从梦中醒来,父亲离我而去已很多年了,但他的音容笑貌时常在我眼前浮现,思念父亲,常常在梦中见到他,每每醒来泪...
    细雨蒙蒙A阅读 530评论 22 21
  • 《人格心理学》第六章还没来得及看完,再加上这次交流时正好有事在忙,虽然参与了,但是收获没有前两次大。尤其是第一次,...
    心林阅读 60评论 0 0
  • 中国卫生集团安平博爱医院手术室竣工 "这次我们做再复杂的手术也没问题了。"神外专家徐主任在参观博爱医院新建手术室后...
    飞飞展翅阅读 136评论 0 0