基金记录

今天的股市对于我们来说是非常友好的,首先我们持有的基金都是红彤彤的,今天上证指数小幅跌了一点点,创业板这边涨幅超2%,港股跌了1.3%,但是我们的基金都还是红的, 特别值得表扬一下的就是中欧医疗了,最近三天涨幅,5.55 1.98 今天应该也是在5%以上了,三天涨幅近12%,中欧医疗也是我的重仓,不可否认的是短期医疗的上涨是由于一些情绪面上,比如返乡需要核酸检测带动医疗器械的情绪性炒作,另外就是医疗相关公司业绩非常不错,对于医疗我肯定还是持续性看好,当然医疗不能是因为疫情的一些事件导致他上涨,更多的还是他自己的内生动能,从长期的价值上来说,医疗肯定是非常优质的,短期的话,国内疫情反复的问题也比较严重,所以医疗无论是长期还是短线都是可以看的,就算没有这个疫情,医疗企业的发展也一定是快速的,不过医疗我觉得短期确实涨的还是点多,但是我不认为他会一下跌很多下去,我还是非常认可医疗这个板块的。

今天港股指数上跌的还是比较厉害,跌1.4%,但是港股基金没跌,今天南下资金依然净流入,但是幅度稍微温柔了一些,对于港股持续长期看好的方针是不会改变的,短期调整也是正常,而且股指跌并不代表港股基金跌,对于港股一定是持续性看好!

今天上证指数跌0.6%,创业板涨1.5%,股市分化真的非常严重,感觉他们完全不是同一个市场,在接下来的某一天,我相信创业板指数会超过上证指数,无论是宁德时代还是金龙鱼,以及创业板这边的大医疗股,我认为他们上涨的空间还是大于上证指数这边的大权重股,说这些也是想告诉大家,我不是一个喜欢指数基金的人,但是如果你们投资指数基金的,创业板这边的性价比一定高于上证指数,创50的性价比要远远大于上证50!

今天中欧医疗持续大涨,三个交易日涨幅近12%,肯定很多人要问我减仓吗,我觉得医疗的话,接下来短线情绪可能会跌一些,但是医疗他跌也跌不了多少,而且医疗股今天主力资金进入也满多的,这种热点可能会保持持续性,就像当初的光伏一样,所以中欧医疗我今天依然不动!

今天白酒又跌了,当然跌幅不大,最重要的还是那几个垃圾白酒股今天下去了看,只要白酒不涨垃圾股,一线白酒慢慢调整,我觉得白酒还是能上来,所以我今天还是小幅加仓易方达中小盘了!

我觉得目前的股市还是进入到一种非常强势的状态,我自己场内也是非常认真的做,今天的股市给我的感觉就是虽然跌的时候指数下来的快,但是他给我的感觉就是优质的好公司就是跌不下去,而且今天大金融股是下跌,我还是充满信心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 骗子现在玩心理,玩的很高明 我先放三张图,让大家看看我和骗子的对话。 由于之前我上当受骗了,所以我一直保...
    会飞的小科阅读 964评论 22 25
  • 不知不觉基金都已经买了一年左右了,当初第一次玩的时候,️也是听同事讲了讲,才去慢慢了解基金这个名词。 因为当时我就...
    _林佳雨阅读 1,116评论 5 30
  • 我和军鹏两个烟鬼戒烟的事儿被著名小说家从容小主偶然发现。小主对这个事特别有兴趣。她一直在跟踪研究我们的戒烟情况。 ...
    李彦国阅读 750评论 18 29
  • 在基金的市场不管挣什么钱,肯定是自己看的懂得钱。 两个月前我有个同事,看我在支付宝买基金,刚好那天有收益,就叫我教...
    爱创作小兵阅读 608评论 1 28
  • 专家或许低估了打工人想回家的愿望和决心 以为一禁止,一堵就可以了 可能他们也没有想到,会有那么多人去做核酸检测,形...
    晔烨的那些事阅读 494评论 3 32