2019年东盟旅游论坛在越南开幕

2019年东盟旅游论坛1月14日在越南北部广宁省下龙市开幕,来自东盟成员国和对话伙伴国的旅游官员、业界代表等约2000人参加论坛。本届东盟旅游论坛主题为“东盟:一体的力量”。这是面向同一个愿景、同一个身份、同一个共同体的东盟各国共同合作方向中的一个具体内容。

越南文化体育与旅游部部长黎光松表示,越南,尤其是广宁省为迎接前来出席2019年东盟旅游论坛的各位嘉宾做好了充分的准备。在此次论坛上,越南发起了在数字时代将东盟各项遗产连接起来的倡议,旨在把上述主题具体化并吸引更多游客前来东盟地区参观旅游。同时对获联合国科教文组织(UNESCO)公认的世界遗产带来更多的推介机会。

杭州活动策划公司尊义会议了解,2019年Travex 国际旅游博览会以及各场东盟旅游部长级会议将成为此次论坛框架内的亮点,其为各旅行社了解关于东盟旅游产品,尤其是越南旅游产品创造机会。

2019年东盟旅游论坛期间,组委会将陆续举行东盟旅游部长会议、东盟与各伙伴国(中国、日本、韩国、俄罗斯、印度)旅游部长会议、国家旅游机构领导会议、旅游展(TRAVEX) ,东盟旅游会议、新闻发布会等系列相关活动。

其中,东盟旅游部长级会议和东盟与对话伙伴国旅游部长级会议将于1月17日至18日陆续举行。越南在各场会议中将担任会议主席,东盟各国与伙伴国旅游部长将一同出席并就开展2016-2025年东盟旅游战略的问题进行深入的讨论。

东盟旅游论坛是东盟旅游合作中最具规模的重要活动,其对经济,政治与社会具有重要意义,有助于将东盟建设成为一个共同的旅游目的地,推动旅游业可持续发展,为加强区域内各国友好合作、促进文化交流以及巩因地区和平与繁荣发展做出贡献。

东盟旅游论坛设立于1981年,是东盟地区最大的旅游合作框架,每年举行一次年度论坛,由东盟10个成员国轮流举办。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你混得好不好这些能力真的很重要 用语言准确的表达出想法这真的是能力 说真的,我们中的大多数都缺少这项技能,但它又极...
    米虫姑娘阅读 80评论 0 0
  • 人应当做符合年龄的事,包括看书。 四大名著中一直最烦《红楼梦》,觉得悲悲戚戚的让人不利索。 在30多岁的时候却疯狂...
    xlm717阅读 359评论 0 2
  • 格列佛在参观完科学院后,便深刻地感受到这个国家在没有什么值得留恋的了。于是,格列佛离开了拉加多,到达了马尔多纳达。...
    陈静怡1阅读 147评论 0 0