感赏与投射123

早上看到儿子昨晚微信让我再给他一些经济支持,不禁又是泪眼婆娑,心疼儿子,执着于自己的想法,纠结于求助妈妈,言语中的那种纠结与不好意思,真心让人心疼。想想孩子这几年的对抗不也是因为心中的匮乏与无安全感么!我不再去考虑是不是会惯坏孩子,及时给孩子转账过去,儿子,妈妈就惯着你了!妈妈相信你会为自己的未来而努力的,妈妈心疼你!

自前天开诚布公的向老公表明了态度,老公明显改变了。昨早主动问要不要给我带早点,今早又跟我说起要去东北出差。想想中午给老公发了个微信,让他买件长棉衣,老公问我有时间陪他去吗,我爽快的答应了。在我的建议下,老公买了满意的衣服裤子,我付的款,我付的起,也愿意付。

感赏自己今早不再纠结会不会惯坏孩子,爽快的给孩子转账,孩子只要了他需要的,多的又退还我了,一直是个好孩子!

感赏自己今天给自己炖了银耳红枣汤,越来越会保养自己了。

感赏自己今天陪老公买衣服,帮老公买到了满意的服装。

感赏自己昨天给哥哥买车票,帮哥哥查路线,详细说给哥哥。

感赏哥哥今天顺利到达目的地,给我打电话报平安,从前哥哥一直照顾我,现在我可以帮他一些了。

感赏老公现在开始关注我的心情,主动提出开车送我回家,他再去忙他的事。

感赏自己学以致用,越来越感受到“当你开始爱自己,全世界都会爱你”的感觉。

投射孩子感受到妈妈的爱,不忘初心,做好安排。

投射孩子得遇贵人,尽快完成愿望。

投射孩子照顾好自己,回归我那帅气阳光的儿子。

投射自己调整到轻松的岗位。

投射自己工作顺利。

投射老公生意越来越好!钱宝宝多多!

推荐阅读更多精彩内容