周末逍遥津游记

      节气已经进入二九,一出门发现真的特别冷。不过还是冷暖无阻的出发了。今天的目的地是逍遥津公园。听到音乐,在自然中就开始跳舞,妈妈第一次见你跳的有模有样。

孩子在自然中会跳舞

      也许正是因为天很冷,第一次,公园里人真的很少。小雨过后的空气特别新鲜,逍遥津公园是合肥市的一所已经有百年历史的公园了。坐落在步行街上,所以平时的摩肩擦踵可以想象。

   

爱糖的孩子

        以前多次读过《揭秘海洋》,所以看到海洋馆的标志,就告诉妈妈,他想去看。托人少得福,总共只有十几户家庭,一起观看了精彩的《美人鱼表演》,《海狮表演》。这次已经四周多了,我相信有些精彩的情景应该会在他脑子里留下更深的印象。

    各种海鱼,珊瑚。难得人少,看的非常从容。

珊瑚会动

海鱼调皮

      回来之后想记录下这愉快的一天才发现,拍的照片太少了,因为带着孩子心都在孩子的安全上面,所以太多美好的情景都是脑海里面。

反思下妈妈做的不好的地方,逍遥津小商小贩的诱惑性太大。棉花糖,吹泡泡,饮料各种诱惑。妈妈有点生气看到什么都想要要。妈妈让你哭了半个小时,告诉你,有些不合理的行为无法通过哭获取。僵持很久,最后和好。

        感恩回程路上给你让座的阿姨,和你在一起的每一天的经历都值得被记录,因为我们新的一年都要更加愉快,对不对?

    最后全程一天都是自己走的,没要抱,为你点个赞。

         

     

推荐阅读更多精彩内容