5月19号感恩日记

1 感恩今天我愉快开心的一天谢谢!谢谢!谢谢!

2 感恩今天我吃的每一口食物和水,感恩他们滋养我的身体谢谢!谢谢!谢谢!

3 感恩我的身体细胞都健康谢谢!谢谢!谢谢!

4 感恩我看到的每一朵花,谢谢它们妆扮了我多彩的世界谢谢!谢谢!谢谢!

5  谢谢母亲为我亲手做好饭菜,感恩她对我的爱谢谢!谢谢!谢谢!

6  感恩朋友的关心和问候,谢谢!谢谢!谢谢!

7 感恩杜工的配合和工作,让取证工作顺利进行,谢谢!谢谢!谢谢!

8  感恩孩子问候,谢谢!谢谢!谢谢!

9  感恩我温馨的家,让我有一个幸福又开心的港湾,谢谢!谢谢!谢谢!

10 感恩同事的支持,让这个团队可以保持,谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天挑战了自己一直没有挑战过的徒步20公里。 感恩我自己的决定 感恩身体这么支持我 感恩家人的陪伴和照顾, 感恩付...
  • 感恩又是美好的一天,感恩今天的绵绵细雨冲刷了空气,也改善了前几天闷热的感觉,感恩大自然的气候变化 感恩今天不断的得...
    危志霞阅读 30评论 0 0
  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请开启快乐的一天吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出逼真的情绪为...
    晓月_33e6阅读 106评论 0 0
  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请开启快乐的一天吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出逼真的妈妈还...
    晓月_33e6阅读 121评论 0 0
  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请开启快乐的一天吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出逼真的我还活...
    晓月_33e6阅读 129评论 0 0
  • 最近这张照片非常非常火, 我想说的是,照顾好自己,就是全家人最大的幸福~ 肩上扛着爹和妈,上边顶着你的娃,万一不幸...
    Wangyifang阅读 65评论 0 0
  • 2018年11月4日 星期日 晴3~15℃ 那天中午,我读完王小波《君子的尊严》,下午就被“君子”这个名字给烧...
    波之角落阅读 449评论 10 14
  • 简单介绍一下Hadoop中数据存储的可靠性和完整性,其中包括HDFS的容错机制、NameNode(元数据结点)的单...
    小小少年Boy阅读 1,083评论 0 6
  • 在Spring MVC中使用validator功能简化编码: 配置验证器 如果想要开启Spring Framewo...
    我就不想当菜鸟阅读 2,993评论 0 1