忙碌的一天

今天是国庆中秋长假的第七天,明天就要准备去上班了。刚装修完的家需要打扫卫生,昨天就和老婆大人打扫了一天,今天她要上班只好我一个人去干活了,早上送女儿去上课后我就来到二中的家,准备好工具后开始干活。先开始擦楼上的玻璃,因玻璃是新装的上面只是有些浮灰,三下五除二的就擦好下面的一层,准备擦第二层时傻眼了,外面因在二楼抅不着,没办法下午买个工具再擦吧。阳台瓷砖上也有灰和刷漆时沾上的漆,找了个铲子一边铲一边擦赶了一个多小时才搞完。看了下表11点了,离接女儿放学还有四五十分钟,稍事休息来到楼下开始擦玻璃,有了在二楼的经验,半个多小时就擦完了,喝囗水休息下去接女儿回家吃饭了。

下午送罢女儿,去买上擦玻璃的工具又开始了战斗,到五点钟终于大致搞完了,剩下卫生间的让老婆休息时再搞吧,挺累的,回家做饭去了。虽说忙碌一天挺累的可看着自己的劳动成果,还是很有满足感的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容