元气早餐(二)

第一篇的元气早餐发出去之后,大家反响很强烈,也有人说道理我都懂但是就是坚持不下来。如果你做一些改变让自己变得健康些,而当你每天改变一点点,那离你想要的样子就近一点点。爱生活从开始爱做早餐开始吧!

今天这款早餐我想会更简单,但又不失营养,只要大家谨记有碳水化合物,蛋白质,维生素这最基本的营养要素,再简单的早餐也能给你带来满满元气。

图片发自简书App

姜枣红糖水,红薯,鸡蛋,蛋糕,固元膏,猕猴桃,坚果

图片发自简书App

还是冬日必不可少的姜枣红糖水,暖胃暖身,还会暖宫寒的姑娘们。

图片发自简书App

红薯是既营养又美味,含有丰富膳食纤维,帮助肠道蠕动,还通便排毒。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

这里介绍两款水煮鸡蛋吃法,一款就是直接切半吃;另一款是捣碎,撒上一点盐放在面包边上,剩下的也可以撒上点儿盐单独吃。

图片发自简书App

水果和坚果也是必不可少的,其实早起时的肠胃不适应寒冷食物(蔬菜,水果都属寒性,这就是为什么蔬菜要加热吃,现在也有人提出水果也要加热对身体更有益),吃一点就会胀气,这就是为什么要先喝姜枣红糖水暖一下胃。

当晨光洒在餐桌上,你咀嚼下的大自然的能量。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感谢文友卓然邀我参加她建的“每天进步一点点”打卡群。确立好自己当月最想做的一件微小任务(10分钟就可以完成的)比如...
    扶摇风阅读 1,355评论 31 55
  • 众所周知早餐是三餐中最为重要的的一餐,但对于上班族来说,不是匆匆在路上解决就是奔波了一个多小时的路程到办公室解决,...
    昕颐阅读 143评论 0 0
  • 落发算是一种仪式 每一丝红尘与现世都会垂直 这是以前没有的形容词 门里门外总会有一片火 石砖在流逝中不会严峻 刚强...
    鱼虫它阅读 37评论 0 2
  • 屈原,芈姓,屈氏,名平,字原,又自云名正则,字灵均,楚国人,沿袭楚国贵族姓氏。其颇有外交通略之才,具独到前瞻之眼,...
    bluebluesof阅读 127评论 0 1
  • 这么大一个话题,我怎可能在这儿言尽? 脑海里的自己是一个扎着辫子穿着红衣的小女孩,我被我小姨抱着,鞭炮响的时候我捂...
    xwgong阅读 12,233评论 184 517