教程贴:迅雷玩客云币,怎样把玩客币提现

96
蜉蝣物
2017.11.23 14:56 字数 1322

看见玩客币的价格,但是苦于不知道怎么做交易,担心上当受骗的普通用户们,需要理解区块链、钱包、钱包地址、交易所、充币、充币地址、提币、提币地址、场外交易,等等实在是耗尽心力。

亲测一个相对比较简易的变现方法,一共5步。全过程总耗时2小时,实际操作用时30分钟内。


1、钱包准备

打开玩客云app点击右上角·  

玩客奖励计划——查看我的玩客币——提币——绑定提币地址

1.1 为什么要建立(注册)钱包?

*在玩客云上显示的可提玩客币数量,实际上是迅雷在替你保管,而建立钱包意思是你自己保管了(去中心化),简单来说就是:没有网站帮你保存你的密码,和资产了。

目前玩客币每周只可以提币一次,如果打算全部交易,就全部提出自己的钱包。

安卓有钱包下载,ios要下载pc钱包

所以注册钱包的地址(那一串复杂的字符)和密码,用纸笔手写一次妥善保存,以后都可以用玩客币钱包做玩客币的中转媒介了。(建议,开始接触区块链资产后,建议重新定义一次自己以后的常用大小写字母数字+特殊字符的密码,当你要开始接触其他区块链资产的时候,你会发现,有一个提早定义好的密码还是很比较便捷的。)


2、选择交易所/注册

并无推荐,但在某公众号看见的实时行情中看见有几个网站交易所

笔者选择了一个可以兑换usdt的交易所 cex.com,cex的前身听说是口碑还不错的币久网。

网站的右上角可以选择简体中文,在网站注册,然后按要求认证(手持身份证+手写的日期可以用手机前置摄像头拍照完成)

如果准备进一步进入币圈者,推荐下载使用google身份验证器,Google Authenticator ,保护资产安全。



3、充值到交易所

点击账户资产——找到WKC 对应的后面有两个按钮,点击充币,跳转到充币页面


核对一下,是不是写着玩客币,充错了没人帮得了你。

上面有一行地址,全选复制下来。(这个地址就是交易网站用来存放你的玩客币的地址,你需要存进去,交易所才知道你有多少币可以用来出售。)

打开pc上的玩客钱包,点击钱包——发起转账。在 转入账户那一栏填入复制的地址,金额填入需要转账的金额,第一次使用建议测试1个,或者10个,小额测试成功后,知道基本步骤再转全部。


一般会在1小时左右到账。和传统的转账不同,区块链钱包需要区块确认,要大部分区块节点确认了,才会显示到账,亲测1小时到账。



4、交易

本文的目标是把玩客币换成RMB,所以使用usdt对玩客币交易。

登陆网站,选择交易中心,usdt——wkc


在交易界面,左边有一个usdt转成玩客币的大概RMB价格,可以参考,如果要快速卖出,在网站下方选择买单,最靠前的挂单买的价格,点击会自动填充进去卖出价格里(也可以自己设置限价。)输入卖出数量,输入密码,就发布交易了。

全部成交后,资产会变成USDT。



5、提现

在账户资产里,找到USDT 右边有个按钮,<兑换>

里面有几个qq卡片,可以点击联系后面的操作

来到这里已经是属于场外交易;这里的信任问题,你只能选择相信网站,由这个网站为这群人做背书,他们会吃兑换汇率差,但这是人家应得的。


然后把你网站的ID,发送给帮你兑换的人。


发送支付宝号给他,等收钱。

至此全部步骤完成。



迅雷一直打击炒作者,投机者,现在的价格我觉得是被严重炒高了,所以卖了先收回硬盘和玩客云的价格也是很好的。不建议做炒币,挂着机子,存存自己的照片和视频,下载电影等,玩客云功能还是很好用的。

插着电自己就能用,还送点零花钱,这等好事,平常心去看待,才是福气。

随笔
Web note ad 1