这大概是我轰轰烈烈的青春吧

       前天鹿晗在微博上宣布脱单了,对象是关晓彤,这还是朋友告知我的。刚听到消息的时候满脸的不可相信,第一反应肯定是新剧宣传。可后来双方工作室互表心意,跑男团及众亲友纷纷前来祝福,我的心咯噔一声,完了完了。鹿晗终于实现了这几年来的新年愿望,三千多万粉丝得心碎了一地。


        从昨天中午到现在,一群同学朋友纷纷跑来安慰我,就刚刚还有人问我“你还好吗?”就真的好像我是鹿晗的前女友一样。从一开始的难以置信疯狂喊炒作炒作假的假接受不了,到后来的慢慢接受,其实在这三十多个小时里心情好还是有点难受的。可是又有什么用呢,他有他的选择,在他璀璨的星空里有我们这些无名的小粉丝汇聚而星光熠熠,但是既然选择了要助他一臂之力,为他守候一片明媚的星空,那我们就好好发亮就好啦。许了三年的脱单愿望现在得以实现,况且他还向我们分享了这一喜事,我们也应该为他高兴啊,即使做不了爱屋及乌,那就含泪祝福呗。如果还有问我你现在感觉怎么样我一定会说我很好啊我很开心呢!

         �昨天中午我舅妈问我为什么喜欢鹿晗,我说因为他长得很漂亮啊我喜欢漂亮的人(嗯鹿晗真的很漂亮很精致我的漂亮也是很帅的意思)。这些年来也有不少人问过我为什么喜欢他还那么疯狂,我是怎么回答的呢,始于颜值,陷于才华,忠于人品。嗯,我是鹿晗的颜饭也是音饭,我没有像那些芦苇姐姐一样疯狂地为他打榜买他的周边产品,但是我从来没有掩饰过我对他的喜爱之情。我喜欢听他的歌,很特别,我喜欢他的脸,很精致。人大概就是这么肤浅,可我还是喜欢他多余喜欢其他人啊。


       可是被人问为什么的时候问的次数多了人也开始迷茫起来我是不是真的喜欢鹿晗,我对他什么都不了解,我只是他生命中永远没有交点的小喽啰,他的过去没有我,未来也不会有我,可是我还是像着了迷一样迷恋他。因为喜欢他,所以我努力地成为更好地自己,这样才可以离他的世界更近一点点。


        高三的时候我做过很多梦,我梦到我考上了北京的大学,我还在北京的某个角落里碰到了鹿晗,多么美好的梦。曾经我满怀期待的跟朋友说我要去北京,因为那里有鹿晗,因为喜欢一个人喜欢一座城的故事多么浪漫。其实在我内心最深处的声音是我有着另一个现实的梦想就是我也想随大流北漂,鹿晗是北京人多么好,然后我就可以冠冕堂皇的说我要随我的梦想去了。有时候我觉得鹿晗是我内心的执念,北京也是我的执念,尽管现在我在东莞。我对北京依旧念念不忘,正如我一样喜欢着鹿晗一样。


        很多人跟我说真搞不懂你们追星的人,我也搞不懂呀。大概是我那限有的青春太单调乏味了,缺少了一些调味剂,就在那时鹿晗精致的脸出现在我面前,北京男孩与北京重叠在一起,冲击着我乏味的青春生活。得不到的永远在骚动,距离永远产生美,我也享受着这一种距离感,时不时关注一下他的消息,偶尔做做梦,幻想着坐在他的演唱会下,跟着众多粉丝们一起尖叫一起疯狂,这样很好玩啊。


       青春太短,再不疯狂我们也许就要老了,我想在青春的尾巴里轰轰烈烈地谈一场恋爱,轰轰烈烈地追着鹿晗,这样也很好啊。



推荐阅读更多精彩内容